Гарри Стайлсу уже предложили сольный контракт?

Совсем недавно стало известно, что звукозаписывающая компания Sony Records заинтересована в том, чтобы подписать контракт с Гарри.

Сначала The Sun ошарашила всех дириков новостью о том, что 1D берут перерыв в музыкальной карьере. Чуть позже Найл и Луи подтвердили эту информацию, поспешив успокоить фанатов, что это всего лишь перерыв, а не распад группы. Известно, что ребята в первую очередь хотят отдохнуть и, возможно, заняться сольными проектами. Ну, сама подумай, не вечно же им в бойз-бенде петь?

Фото №1 - Гарри Стайлсу уже предложили сольный контракт?
Фото
tumblr.com

Напомним, что бывший участник группы Зейн Малик уже подписал сольный контракт с RCA Records, дочерней компанией Sony. Но подобная новость о Гарри, это, согласись, нечто совсем другое.

Фото №2 - Гарри Стайлсу уже предложили сольный контракт?
Фото
tumblr.com

«Гарри Стайлс всегда был самым популярным участником 1D, поэтому вполне понятно, почему мы хотим сотрудничать с ним. Он суперзвезда мирового масштаба», – сообщает источник The Sun. Конечно, мы не совсем согласны с такой формулировкой, ведь все участники 1D хороши по-своему! «Каждый хотел бы услышать, как звучит его собственный материал», – добавляет источник. А вот с этим мы определенно согласны!

Фото №3 - Гарри Стайлсу уже предложили сольный контракт?
Фото
tumblr.com

Ходят слухи, что Гарри Стайлс готовился к сольному альбому еще в прошлом году, активно советуясь с менеджером One Direction Ирвингом Эзоффом. Мы поддерживаем Гарри во всех его начинаниях, в том числе и в выпуске нового альбома. Все слухи о распаде группы опровергнуты, поэтому нам остается только наслаждаться творчеством ребят, как совместным, так и сольным. Надеемся, они везде успеют!