Гарри Стайлз поддержал фонд Time's Up

Oh, sweet prince!

Гарри Стайлз всеми силами старается сделать мир лучше. Когда он не занимается музыкой и не играет в кино, исполнитель занимается благотворительностью – Стайлз жертвует миллионы на благие цели на протяжении всей своей карьеры. И теперь он снова превзошел себя.

По разным данным, Гарри Стайлз пожертвовал от 42 до 52 тысяч долларов благотворительной организации Time's Up, тем самым сделав один из крупнейших взносов в этот фонд за последние несколько месяцев.

По сообщениям издания Daily Mail, бывший солист One Direction стал одним из девяти мужчин, чье пожертвование организации составило более 40 тысяч доларов. Тем самым Гарри встал в один ряд с такими знаменитостями, как Стивен Спилберг и Сет Мейерс. Как сообщается, деньги были перечислены в конце августа, причем большая часть пожертвований была взята из выручки за продажу билетов и мерча.

Фонд Time's Up был создан в январе этого года при поддержке многих известных и влиятельных женщин Голливуда, таких как Риз Уизерспун и Шонда Раймс. Миссией организации является защита женщин, которые страдают от сексуальных домогательств на рабочем месте. Фонд безвозмездно предоставляет этим женщинам адвокатов и компенсирует судебные издержки. Организация возникла в результате зарождения активистского движения #MeToo, которое последовало за обвинением кинопродюсера Харви Вайнштейна в домогательствах и изнасиловании.

«Нет молчанию, нет терпимости к дискриминации, притеснениям или злоупотреблениям. Время пришло», – говорится на веб-сайте фонда. 

По данным Daily Mail, помимо фонда Time's Up Гарри оказывает помощь 60 благотворительным организациям. Стайлз собрал 1,2 миллиона долларов от продажи мерча и билетов, а затем распределил все средства между ними.