Где черпает модное вдохновение Рейчел Билсон?

У каждой знаменитости есть своя «фишка» в стиле: у кого-то это сумка, у кого-то - солнцезащитные очки. Но не всегда звезды выбирают только дорогие дизайнерские наряды. Так, например, в становлении стиля Рейчел Билсон большую роль сыграли герои диснеевских мультиков.

Не отрицаем, Рейчел Билсон любит выходить на прогулку с сумкой от Chanel, но это совсем не значит, что она носит только «взрослые» вещи. Рейчел – настоящая Elle Girl, поэтому знает, что источником модного вдохновения может послужить что и кто угодно, пусть даже герои мультфильмов. «Был период, когда я носила только мое платье в стиле Минни Маус!» – рассказала Рейчел Билсон в одном из интервью. «Я спала в нем и чуть ли не принимала ванну. Короче говоря, я его практически не снимала, и оно было главной отличительной чертой моего стиля, его фишкой», – призналась актриса. Правда, увлечение героями мультиков закончилось для Рейчел вместе с подростковым возрастом. По признанию Билсон, сейчас ее вдохновляет стиль главных модниц мира – Сиенны Миллер, Дианы Крюгер, Алексы Чанг и Эшли Олсен. «Мне нравятся люди, в которых есть индивидуальность и которые выглядят красиво и немного небрежно», – призналась она.

Между тем детский стиль повлиял не только на образ Рейчел Билсон. Чопорная Виктория Бекхэм, например, обожает короткие платьица с белым воротничком, а Джессика Альба не вылезает из футболок с забавным мультяшным принтом.