Где живут поп-звезды: топ-6 самых роскошных домов

Кто живет в гостевой Тейлор Свифт, где устраивает вечеринки Гарри Стайлс, в каком районе Нью-Йорка собирается поселиться Эмма Уотсон – мы собрали ответы на эти и другие вопросы о недвижимости молодых звезд шоубиза.

Гарри Стайлс

В марте 2014 года Гарри Стайлс стал владельцем роскошного особняка в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса – Беверли-Хиллз. Среди соседей поп-певца – Деми Мур и отец Анджелины Джоли Джон Войт. Новые владения Гарри Стайлса были построены в 1967 году и совсем недавно отремонтированы колумбийским архитектором Алехандро Ортисом. В распоряжении Гарри – пять спален, бассейн и прекрасный вид из окна. 

Еще одна недвижимость числится за Гарри Стайлсом и в Лондоне. В шикарных апартаментах четыре просторные спальни, три гостиные, большой сад в задней части дома, а также бассейн с шезлонгами. Этот дом уже получили неофициальное название «Дворец Гарри».

Фото:
Архивы пресс-служб

Тейлор Свифт

В прошлом году Тейлор Свифт решила реконструировать свой особняк на Род-Айленде, стоимость которого, по скромным оценкам, составляет $1,7 млн. Подойдя к ремонту с большим размахом, певица не могла не подумать о своем близком приятеле – Эде Ширане – и сделать для него особую комнату на случай, если тот захочет приехать к ней в гости.

Фото
Архивы пресс-служб

Джастин Бибер

Пока одни поп-звезды обживаются в своих шикарных апартаментах, другие вынуждены едва ли не сидеть на чемоданах. Так, менеджеры Джастина Бибера рекомендуют ему как можно скорее продать свой особняк в Калабасасе, чтобы избежать конфликтов с соседями. Те, как известно, не слишком довольны поведением певца и то и дело жалуются полиции на подростка. Сам Джастин, между тем, никуда переезжать не собирается – уж слишком любит свой особняк, чтобы выставлять его на продажу.

Фото
Архивы пресс-служб

Селена Гомес

Тем временем бывшая подруга Бибера Селена Гомес выставила на продажу свой калифорнийский дом. У особняка за забором из красного кирпича – роскошный двор с фонтаном, патио, встроенная кухня, бассейн и теннисный корт с баскетбольной площадкой. Переехать Селена хотела поближе к Джастину – в Калабасас. 

Фото
Архивы пресс-служб

Эмма Уотсон

Одна из самых известных девушек Великобритании, 23-летняя Эмма Уотсон, присматривает квартиру в Нью-Йорке. И не где-нибудь, а на Манхэттене – в самом элитном районе города, стоимость жилья в котором достигает $15 млн. 2 года назад Эмма уже присматривала жилье в Нью-Йорке, но тогда аппетиты актрисы были куда скромнее. По сообщению газеты New York Post, в 2012 году Уотсон хотела купить пентхаус за $3,3 млн рядом с Центральным парком.

Фото
Архивы пресс-служб

Джим Парсон

Перебраться в новые апартамент в этом году решил и актер ситкома «Теория большого взрыва» Джим Парсон, который приобрел дом у самого Роберта Паттинсона! Особняк, построенный в испанском колониальном стиле, имеет три спальни, три ванные комнаты, библиотеку и бассейн в форме лагуны. Кроме того, на территории вокруг дома посажены великолепные деревья, а из окон открывается прекрасный вид на Лос-Анджелес. 

Фото:
Архивы пресс-служб