Где круто отдохнуть и пошопиться в конце лета: отель The Land of Legends Theme Park

Покупки и развлечения на земле легенд!

Созданный как место  для развлечений и стиля жизни The  Land of Legends продолжает обмениваться  большим  опытом со  всеми своими  гостями в специально разработанном отеле Kingdom,в  The Legend of Aqua -  вершина развлечений, на Авеню покупок, которая предлагает уникальные возможности для шоппинга в течение всего года.

Адрес развлечения нового поколения

Скоростные горки, сумасшедшая река, водные горки и многое другое встречают гостей в уникальной атмосфере в The Legend of Aqua, где объединяются приключения и развлечения. Среди белых пляжей бассейны с волнами и серфингом предлагают приятную атмосферу, чтобы освежиться летом, а африканские пингвины, дельфины, киты и тигры ждут своих гостей.

Уникальный опыт для  шоппинга

Авеню покупок, спроектированная  вдохновением известных торговых улиц, предлагает своим гостям возможность делать покупки в закрытых помещениях и на открытом воздухе. Авеню покупок, обслуживающая в любое время года, объединяет шоппинг и развлечения, предлагает своим гостям просторную обстановку, где они могут свободно ходить, и наслаждаться бесплатными ежедневными шоу, а не монотонным видом торговых центров и обычными макетами магазинов. На авеню покупок в The Land of Legends расположены такие магазины как adL, Atasay, Beymen, Beymen Club, Brandroom, B&G Store, Carter’s, Colin’s, Desa, Divarese, Edwards, Ferruh Filiz, Flo, Gizia, Gratis, İpekyol, Joia, Joia Shoes, Kiğılı, Lacoste, LC Waikiki, LTB Jeans, Lydion Jewellery, Mocassini, Mudo, Nautica, NetWork, Roberto Bravo, Saat & Saat, Samsonite ve Toyzz Shop. . С появлением новых магазинов в ближайшее время The  Land of Legends также станет незаменимым адресом для покупок в Анталии в течение всего года.

Фото:
The Land of Legends

Королевство: первый и единственный отель, специально спроектирован для детей

Дизайн, вдохновленный  сказками, номера и люксы  в Королевстве приглашает наших гостей накопить  легендарные воспоминания. Самый большой в истории детский клуб в Турции предлагает бесплатные услуги для детей всех возрастов с играми и мероприятиями. Благодаря своим ресторанам и барам, которые поделятся с вами  уникальные вкусами а также SPA и фитнес-центру, которые предлагает спокойное и  незабываемое впечатление, наш пятизвездочный роскошный отель по-прежнему приветствует своих гостей в новом сезоне.

Фестивали и концерты в течение года

The Land of Legends приглашает всех местных и иностранных гостей, проживающих в регионе, и жителей Анталии на мероприятия, концерты и фестивали, которые будут проходить в 2017 году.  The Land of Legends также организует тематические фестивали, такие как Детский фестиваль, Фестиваль покупок , Фестиваль цветов, Фестиваль света, Фестиваль искусств и специально подготовленные фестивали для наших гостей из Турции и со всего мира.

Клуб Aura Belek , который расположен на территории The Land of Legends, , продолжает приглашать  знаменитостей вместе со своими поклонниками в августе и на праздник жертвоприношения. Украинская певица Светлана Лобода выступит 1 августа, российская группа Mband -  5 августа, Егор Кирд -  12 августа, La Bouche & Dr Alban - 13 августа со своей всемирно известной музыкой, украинская популярная группа  ВИА Гра – 19  августа, а Mot выступит 29 августа в клубе Aura Belek. На Празднике жертвоприношения 1 сентября  на сцену выйдет Инна , а Демет Акалын выступит 2 сентября, создавая моменты, полные восторга.

Фото:
The Land of Legends

Самый большой  шатер в Европе – Chapito ,  созданный в The Land of Legends, является домом для серии захватывающих и наполненных адреналином сцен, таких как цирк Адреналина и шоу чудес на льду – Wonderland on the Ice в течение всего сезона.