Где круто провести 14 февраля: Музей для свиданий

Самое время намекнуть парню ;)

Можно ли придумать занятие романтичнее, чем провести вечер с любимым человеком на высоте птичьего полета? Мы нашли идеальное место для свидания в День Святого Валентина – Музей-Смотровая Москва-Сити, который находится на высоте 215 метров в одном из московских небоскребов.

Фото
Архивы пресс-служб

Музей расположен на 56 этаже башни «Империя» делового центра Москва-Сити. Отсюда, сквозь панорамные окна, Москва видна как на ладони: высотки МИД и МГУ, Лужники, золотые «мозги» РАН, Останкинская и Шуховская телебашни.

В дополнение к виду прилагается экспозиция, которая знакомит с историей роста Москвы: от первых высоток, которыми считались колокольня Ивана Великого и Храм Христа Спасителя, до сегодняшних небоскребов Москва-Сити. Тут вы познакомитесь с каждым небоскребом, узнаете название, высоту и архитектурные особенности каждого.

Фото
Архивы пресс-служб

Интерактивная часть экспозиции дает возможность подсмотреть за внутренней жизнью Сити, заглядывая в окошки-глазки, и послушать личные истории о столице известных москвичей – Алены Долецкой, Виктории Толстогановой, Валерия Тодоровского, Андрея Макаревича и других, позвонив им по телефону. Завершить экскурсию можно в баре «Высотка», который находится здесь же.

К 14 февраля специально для влюбленных музей предлагает Love Ticket – два билета и два напитка в баре по смешной цене – 1300 рублей. Приходите и любите друг друга на высоте!