Фото №1 - Где купить красивые заколки для волос 🎀
Фото
Instagram

Заколки — настоящий тренд, в этом году их можно было видеть как на модных показах, так и в стритстайле. Популярность аксессуара неслучайна: заколки не только дополняют прическу, но и создают настроение всему образу, делают его элегантным или даже забавным. Советуем не ограничиваться обычными моделями, поэтому собрали для тебя подборку из нескольких брендов. С их заколками твоя прическа точно не останется без внимания. Вдохновляйся!  

Фото №2 - Где купить красивые заколки для волос 🎀
Фото
Getty Images

No1 HAIRPIN

«Шпильки нужны только для того, чтобы сделать прическу и спрятать все выпадающие пряди» — голландский стилист Фиона Франшимон разрушила этот стереотип, создав по-настоящему инновационную заколку. Ее шпилька сделана из пластика и благодаря своей необычной форме хорошо фиксирует волосы и не оставляет заломы. С помощью этой заколки можно быстро сделать хвост, пучок и различные плетения — хорошая идея для причесок на каждый день. 

Jennifer Behr

Декорированные шпильки, заколки, украшенные прозрачными или разноцветными кристаллами, — это лишь небольшая часть коллекции. Уверены, каждая модница с легкостью найдет подходящий для себя аксессуар.

1/5
Фото:
@jenniferbehr

Jennifer Behr любят многие звезды. Например, Барбара Палвин недавно украсила свои косы золотой заколкой в форме цепи и собрала восторженные комментарии поклонников. 

Фото №12 - Где купить красивые заколки для волос 🎀
Фото
@jenniferbehr

LELET NY

LELET NY — современный бренд аксессуаров из Нью-Йорка. Многие селебы, например, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Гарнер, Оливия Палермо и Кара Делевинь отдают предпочтение именно LELET NY. У заколок высочайшее качество, ведь все аксессуары изготавливаются вручную. Подобрать заколки и не только сможет каждая. У бренда представлено множество разных моделей заколок на любой вкус и цвет: от классических до современных, от объемных, украшенных камнями, позолотой и серебром, до более минималистичных, но не менее эффектных. 

1/16
Фото:
@leletny

VALET STUDIO

Наверное, крабик — самая универсальная заколка. С его помощью можно как полностью заколоть волосы, так и сделать много причесок. Главное, любая из них не займет у тебя много времени. Согласна? Тогда советуем присмотреться к бренду VALET STUDIO. Ты сможешь найти заколки самых разнообразных форм, размеров и цветов. 

1/7
Фото:
@valetstudio

14 / Quarorze

Утонченные и нежные наравне с Лунной сонатой Бетховена — наверное, самое точное описание аксессуаров бренда 14 / Quarorze. Сравнение неслучайно, бренд действительно назван в честь 14-й фортепианной сонаты. Все украшения выполнены в цветочной стилистике: тонкие нежные ветви из латунной проволоки украшаются камнями-вставками. Эти заколки идеально подойдут для особого случая, например, свадьбы или выпускного. 

1/6
Фото:
@14.quatorze