Где купить рубашки и блузки к новому учебному году

Август — месяц непростой. Вроде бы хочется насладиться летом, но расслабиться до конца не получается: на горизонте уже маячит сентябрь, а с ним и начало нового учебного года. Так что нужно успеть подготовиться: купить учебники, канцелярские товары и, конечно же, школьную форму!

Подбор нового гардероба стал довольно проблематичным в связи с уходом с российского рынка множества зарубежных брендов. Но всегда можно найти выход из ситуации и приобрести для себя любимой что-то по-настоящему стоящее. Мы собрали топ лучших магазинов, в которых ты можешь найти рубашку и блузку не только к торжественной линейке 1 сентября, но и на весь учебный год.

Где купить рубашки и блузки к новому учебному году
Фото
Canva

Love Republic

Не сомневаемся, что о российском бренде Love Republic ты точно знаешь, а может даже являешься его преданной поклонницей. Одежда и аксессуары, собранные в этом месте, предназначены для смелых, дерзких и уверенных в себе девушек. И действительно, глядя на весь ассортимент товаров, понимаешь, что в Love Republic можно приобрести много интересного и необычного. Рубашки и блузы здесь тоже есть!

Обрати внимание вот на эту хлопковую блузку с объемными рукавами. Благодаря декоративным черным лентам вдоль воротничка такая базовая вещь выглядит намного интереснее.

Блуза Love Republic

Befree

Befree — российская торговая марка, впервые появившаяся в Москве в 2003 году. Девиз компании звучит так: «Мы делаем моду проще». И эти слова отчетливо отражаются в представленном каталоге на официальном сайте бренда, ведь вещи здесь не только стильные, но и доступные по ценам, так что ты точно сможешь выбрать для себя множество крутых образов.

Блузка-рубашка свободного покроя с длинными рукавами будет идеально сочетаться не только с классическими брюками, но и с юбкой. За счет укороченной длины твой образ будет смотреться более расслабленно.

Блуза Befree

Mango

Mango — испанская компания, которая решила возобновить свою работу в России. Эта новость точно обрадовала всех поклонников бренда, ведь здесь представлен не только большой выбор одежды для всей семьи, но и аксессуары, обувь, сумки. Но давай вновь обратим внимание на блузки.

Эту бежевую блузу можно интересно обыграть за счет регулируемой длины рукава. Для того чтобы придать строгости, можешь опустить его до конца, а чтобы сделать образ более легким, можно завысить их до локтевого сгиба.

Блуза Mango

O'stin

И вновь возвращаемся к российскому бренду. O'stin ставит перед собой миссию создания индивидуальных образов с использованием широких возможностей стиля Casual. Здесь ты найдешь одежду, которая отражает главные модные тенденции, а также сочетает в себе простоту, комфорт и универсальность.

Классическая удлиненная блузка выполнена из лиоцелла — материала, который подарит ощущение комфорта при носке. В сочетании со свободными брюками образ будет идеально соответствовать началу учебного года.

Блуза O'stin

Zarina

Российский бренд Zarina сейчас с каждым днем становится все популярнее. Одежда, представленная в каталоге, способна подчеркнуть все достоинства фигуры, обеспечить комфорт и легкость. Девиз этого бренда — «Просто быть женственной». И в этом можно легко убедиться самостоятельно, подобрав для себя интересный образ по привлекательным ценам.

Довольно необычный, но очень интересный и практичный вариант. Во-первых, ты можешь использовать эту вещь как обычную рубашку, дополнив ее брюками или юбкой. Во-вторых, ты можешь надеть ее как платье. Все варианты максимально подходят для учебы.

Платье-рубашка Zarina

La Redoute

La Redoute — французская компания, которая занимается продажей не только женской, мужской и детской одежды. На сайте представлен огромный выбор товаров для дома, мебель, постельные принадлежности, так что это отличная возможность устроить шоппинг из дома, не переходя на множество разных сайтов, ведь все необходимое ты можешь собрать в одном месте. В La Redoute ты также можешь найти классную школьную форму. Обрати внимание на рубашку бренда Anne Weyburn 👇🏽 Она будет идеально смотреться и черными брюками, и с джинсами (если в твоем учебном заведении не очень строгий дресс-код).

Где купить рубашки и блузки к новому учебному году
Рубашка Anne Weyburn

Zolla

Главная миссия российского бренда заключается в том, чтобы создавать красивую, функциональную и качественную одежду по доступным ценам. Поэтому если твой бюджет невелик, то одежду к новому учебному году можешь найти здесь.

Классическая рубашка подойдет тебе на все случаи жизни. Ты можешь дополнять свои образы ремнем с надписями, который представлен на модели, но по случаю 1 сентября лучше заменить его на однотонный черный.

Рубашка Zolla

Lime

Lime — это еще один бренд, в котором представлены женская одежда и аксессуары. Его деятельность стартовала относительно недавно — в 2008 году. Но за это время Lime успел покорить сердца многих за счет того, что каждая вещь позволяет подчеркнуть индивидуальность человека. Некоторые стилисты называют Lime второй «Зарой», так что ты поняла, куда теперь идти за трендовыми нарядами :)

Прекрасная белая блуза из льна и хлопка подойдет как для обычных выходов, так и для торжественных. Но если ты решишься надеть эту вещь на 1 сентября, надень под нее топ, так как спина достаточно сильно открыта.

Блуза Lime