Где купить яркий тренд весны 2022 — модные кардиганы в корейском стиле
Фото
AliExpress

Объемные, милые и очень няшные кардиганы с различными принтами и узорами называются кардиганами в корейском стиле. В 2022 году их стали обожать все азиатские блогеры и часто использовать в своих образах.

Считаю, что такая нежная и универсальная вещь имеет право быть в любом гардеробе, так как отлично будет смотреться и с женственными юбками, и с рваными джинсами. Поэтому смело можешь брать их на заметку! Тем более, я уже нашла для тебя парочку трендовых и недорогих вариантов.

Женский вязаный кардиган с пуговицами, розовый жилет с длинными рукавами и узором ромбиками, корейский стиль, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Женский вязаный кардиган с пуговицами, розовый жилет с длинными рукавами и узором ромбиками, корейский стиль | АлиЭкспресс

Женский свитер с длинным рукавом, Повседневный Кардиган оверсайз в Корейском стиле с V-образным вырезом и пуговицами, Осень-зима 2021, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Женский свитер с длинным рукавом, Повседневный Кардиган оверсайз в Корейском стиле с V-образным вырезом и пуговицами, Осень-зима 2021 | АлиЭкспресс

Женский вязаный кардиган с вышивкой, свободный свитер в Корейском стиле, Осень-зима 2021, C8213, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Женский вязаный кардиган с вышивкой, свободный свитер в Корейском стиле, Осень-зима 2021, C8213 | АлиЭкспресс

Anbenser весенний японский кавайный модный розовый кардиган женский винтажный укороченный вязаный свитер с милым бантом сердечком корейский школьный пиджак JK, Наслаждайся ✓Бесплатная доставка по всему миру! ✓Предложение ограничено по времени! ✓Удобный возврат!

Anbenser весенний японский кавайный модный розовый кардиган женский винтажный укороченный вязаный свитер с милым бантом сердечком корейский школьный пиджак JK | АлиЭкспресс

Подписывайся на ELLE girl!