Где найти лучший увлажняющий крем для лица? Здесь! 😎

Глаза разбегаются при виде полочек с кремами? На то, чтобы найти идеальный, могут уйти годы. Лучше начни с одного из нашей подборки.

Выбор увлажняющего крема — дело непростое. Нужно, чтобы он снимал ощущение сухости, при этом не оставлял липкой пленки и быстро впитывался. Именно такие ты найдешь в этой подборке.

Фото
Instagram

Крем-фраппе  «Бамбук», Erborian

Этот крем c соком бамбука, листьями восточной хурмы и экстрактом портулака, как ледяной водопад, дарит коже бодрящий эффект и приятно охлаждает. Средство обладает тающей текстурой фраппе, которая мгновенно впитывается при контакте с кожей.

Ультраувлажняющий крем для лица Aqua Reotier, L'Occitane

Легкий невесомый крем обогащен минерализованной водой из источника Реотье. Он мгновенно увлажняет кожу и запирает капельки воды изнутри на целый день. В итоге кожа выглядит свежей и сияющей.

Увлажняющий крем для лица Waterburst, GlamGlow

Этот увлажняющий крем-гель объединил корейские достижения в уходе за кожей. Средство с невесомой текстурой на основе воды с острова Чеджудо в Корейском проливе и инновационной технологии, удерживающей влагу, обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение в течение 72 часов, придавая коже красивое сияние.

Увлажняющий крем для лица Aqua Bomb, Belief

Этот крем обеспечивает эффект мгновенного «взрывного» увлажнения при помощи экстракта манжетки обыкновенной — лекарственного растения. Средство заряжает кожу влагой и приятно освежает.

Крем-гель для сияния кожи Truth С-Rush, OLEHENRIKSEN 

Этот инновационный гель-крем с персиковым оттенком мгновенно подсвечивает кожу и дает ей заряд энергии и увлажнения на 24 часа. А еще он станет отличной основой для тона или консилера.

Крем-сияние для лица SPF20, Natura Siberica

Крем-сияние для лица с SPF 20 надежно защищает от УФ-лучей и свободных радикалов. Средство было разработано специально для активных жителей мегаполисов. Оно минимизирует стрессовые факторы окружающей среды, освежает и придает естественное сияние.

Увлажняющий крем Aquasource Air Cream с SPF15, Biotherm

Этот ультралегкий крем для лица отлично подойдет для нормальной и комбинированной кожи. Увлажнит, успокоит, а еще защитит ее от негативного воздействия внешних факторов.

Питательный крем для молодой кожи, My Clarins

Нежный крем-мусс на основе экстрактов фруктов и растений устраняет покраснения и ощущение стянутости на весь день, питает кожу и заряжает ее энергией.

Обогащенный гига-увлажняющий крем WASO, Shiseido

Питательный крем с цельными клетками моркови усилен комплексом из ферментированных соевых бобов. Средство обеспечивает коже увлажнение на длительное время, создавая на поверхности нелипкое, гладкое покрытие. Крем усиливает барьерную функцию кожи и повышает ее эластичность, а впитывается мгновенно.

Увлажняющий антистресс-крем Hydra Zen с SPF15, Lancôme

Крем моментально увлажняет и поддерживает уровень влаги в течение 24 часов. Кроме того, средство укрепляет защитные функции кожи и придает сияние. А также защищает кожу от воздействия окружающей среды и снижает реакцию кожи на любые виды стресса.