Где найти платье на выпускной: ателье, шоурум, прокат

В преддверии выпускных стилисты журнала ELLE girl составили список шоурумов и ателье, где можно не только сшить платье на заказ, но и взять на прокат за приемлемые деньги!

Накануне выпускного бала перед каждой девушкой стоит непростая задача – выбрать единственное и неповторимое платье! Казалось бы, в каждом втором магазине можно найти целый отдел вечерних платьев на любой вкус. Но стоимость одного наряда на выпускной может достигать годовой оплаты за обучение в хорошем вузе… При этом такое платье рискует быть надетым всего раз и провисеть в шкафу без дела целую вечность. К счастью, есть отличный компромисс – шоурумы, которые дают вечернюю одежду и обувь напрокат!

А если ты одна из тех, кто оббегала стопятьсот магазинов, пересмотрела всевозможные сайты одежды, а того самого платья нежно-пастельного, приталенного и с пышной юбкой так и не нашла. Тогда твой вариант это – пошив платья в ателье!  Там, по твоим меркам сошьют то, что тебе необходимо. Это отличная перспектива заполучить уникальную идеально на тебе сидящую вещь.

В общем, делимся с тобой нашим списком шоурумов и ателье, где можно заполучать заветное платье – только это по большому секрету! 

Ателье в Москве

M.H.D. ATELIER MOSCOW предлагают индивидуальный пошив одежды из своей коллекции (лукбуки которой представлены на сайте), так и пошив по твоим эскизам, а по желанию заказчика могут разработать уникальные модели. Ценовой диапазон за платья от 10 до 30 тысяч рублей.

www.musthavedesign.ru

SUR MESURE шьют как повседневную одежду, так и вечерние платье, последние особенно актуально для выпускниц. Так же ателье предлагает такую услугу как «покупка ткани», при которой мастера самостоятельно покупают ткань для изделия. Цена за платье от 10 тысяч.

www.sur-mesure.ru

SHU SHU занимаются всем, что касается меха и кожи. Сюда можно обратиться как за переделкой надоевшей шубы или дубленки, так и за новыми изделиями. Цены сугубо индивидуальны.

www.shushusalon.ru

BELLISIMA шьют одежду практически из любых материалов, кроме того занимаются бисероплетением и вышивкой, изготавливают аксессуары (сумки, ремни, пояса, шарфы, галстуки, запонки и т. д.). Сшить юбку без учёта стоимости ткани стоит от 5 тысяч рублей, платье — от 8 тысяч, пальто — от 20 тысяч. Радует, что для постоянных клиентов есть система скидок и большое количество спецпредложений.

www.bellisima-rus.ru

ПРОКАТ В МОСКВЕ

FASHION RENT – внушительный выбор вечерних нарядов от дизайнеров с громкими именами. Здесь можно найти и роскошное в пол от Hervé Léger, и необычный шелковый комбинезон от Elie Tahari. Чтобы облегчить себе поиск, на сайте есть специальные разделы помогающие сориентироваться в своих желаниях. В среднем аренда понравившегося платья обойдется в 5000-6000 рублей, что очевидно несравнимо с его полной стоимостью в магазине

www.fashionrent.ru

MOUSSA PROJECT – здесь собраны все самые необычные платья, туфли, сумки и аксессуары, привезенные со всех уголков мира. Признаться честно, в Moussa Project часто заберагют стилисты, чтобы найти очередное сокровище для предстоящей модной съемки! Помимо отличного выбора вечерних платьев, есть и невероятные украшения для волос, колье, браслеты. Стоимость аренды зависит от выбранной вещи, но в среднем можно рассчитывать на 6000-10000 руюлей

www.moussaproject.com

DRESS2NIGHT ориентируются на максимально широкую аудиторию, размерный ряд — от XXS до XL, и это не по одной модели на каждый размер, а действительно большой выбор из марок от Karen Millen до Chanel и Balmain. Цены от 2400 до 7500 рублей.

www.dress2night.ru

RENTASTYLE еще одино место, где ты можешь найти платья люксовых брендов, таких как Badgley Mischka, Herve Leger, Escada, Notte by Marchesa, Thakoon или Carolina Herrera по приятным ценам от 4000-6000 рублей.

www.rentastyle.ru