Где продают самое вкусное в Москве мороженое

Прохладное удовольствие для сладкоежек 🍨

К счастью любителей натурального джелато, знаменитое итальянское кафе Casa Leone открылось после карантина и снова принимает гостей в своих уютных залах.

На витрине, как прежде, сияют два десятка лотков со свежим, ароматным итальянским мороженым на любой вкус. Именно здесь, в небольшой джелатерии на Лубянском проезде, сладкоежки с изумлением обнаруживают, что прохладный десерт можно приготовить из белых грибов, из горгонзолы и грецких орехов, из базилика, из жимолости или из облепихи. Иногда и без добавления сахара.

Фото
Casa Leone

Однажды попробовав его совершенный, яркий и богатый на оттенки вкус, уже не согласишься на привычные брикеты фабричного производства. Особенно если знаешь, что срок хранения джелато по рецептам итальянских маэстро не превышает 3-4 дней, а его состав не бывает скомпрометирован заменителями молочного жира, красителями и консервантами. 

Ассортимент джелатерии меняется ежедневно и сезонно: летом на витрине можно найти сорбет из абрикоса или дыни, осенью — джелато из хурмы или из фейхоа. Поэтому неудивительно, что за «самым вкусным мороженым в Москве» (так называют десерт из Casa Leone в соцсетях) приезжают издалека, ради новых вкусовых впечатлений и ради сладких встреч с близкими.

Лето — самое время познакомиться с оригинальным итальянским мороженым. А если нет возможности доехать до центра, заказать доставку джелато легко на сайте кафе casaleone.ru