Фото №1 - Где живет, с кем встречается и чем занимается Том Фелтон aka Драко Малфой

С момента выхода последнего фильма про Гарри Поттера прошло уже 10 лет! Жизнь звезд культовой киносаги, конечно же, на этом не остановилась, но круто изменилась. Сегодняшний материал посвящаем Тому Фелтону — 22 сентября исполнителю роли Драко Малфоя исполняется 34 года! Happy birthday, boy ❤

Фото №2 - Где живет, с кем встречается и чем занимается Том Фелтон aka Драко Малфой
Фото
@t22felton

Чем сейчас занимается Том Фелтон?

Актерскую карьеру Том не забросил, после «Гарри Поттера» он продолжает сниматься в фильмах и сериалах. А еще парень активно занимается музыкой — с 2008 года актер радует фанатов своими песнями (да-да, он играет на гитаре, поет и выпускает треки!). Еще одна страсть Тома — благотворительность. Парень не скупится на добрые дела, постоянно жертвует средства в фонды и помогает детям в Великобритании и Африке. 

Но самое главное — Том не забывает о своих фанатах! Парень частенько находит время для общения с фолловерами: он устраивает прямые эфиры в Инстаграме, играет для поклонников на гитаре и болтает с подписчиками обо всем на свете!

А еще Том — звезда TikTok

У Тома Фелтона есть TikTok-аккаунт с 9 миллионами фолловеров! В нем парень и поет, и шутки шутит, и мемы про Гарри Поттера выставляет. Короче, подписывайся!

Знаем, ответ на какой вопрос ты хочешь знать больше всего. У Тома Фелтона есть девушка?

Драко Малфой в финале «Гарри Поттера» женился на Астории Гринграсс и даже завел ребенка — сына по имени Скорпиус. А вот личная жизнь Тома Фелтона в отличие от его экранного персонажа покрыта дымкой тайны.

Если об экс-возлюбленных Тома еще хоть что-то известно, то о семейном положении актера нам остается только гадать. Дева по знаку зодиака, Том Фелтон не привык распространяться о своей личной жизни. Судя по Инстаграму, на данный момент сердце актера свободно — намеков на девушку в профиле парня нет. Но who knows!

Фото №3 - Где живет, с кем встречается и чем занимается Том Фелтон aka Драко Малфой
Фото
@t22felton

Если верить западным СМИ, то первой любовью Тома стала Мелисса Тамшик — начинающий актер учился с ней в одной школе. Отношения ребят длились с 2004 по 2007 год. Потом актеру приписывали романы с моделью Ольгой Юревич, с актрисой Клэр Хинкль, с Фиби Тонкин из сериала «Древние» и с Джейд Оливией Гордон (именно она сыграла супругу Драко в последнем «Гарри Поттере»).

Но, конечно же, главым шип-шипом до сих пор остается Эмма Уотсон. Еще во время съемок «поттерианы» фанаты мечтали, чтобы исполнители роли Драко и Гермионы начали встречаться. Но, к сожалению, этого не случилось ни на экране, ни (насколько нам известно) за его пределами. Хотя Эмма Уотсон и Том Фелтон иногда подогревают интерес фанатов совместным контентом. 😉

Фото №4 - Где живет, с кем встречается и чем занимается Том Фелтон aka Драко Малфой
Фото
@t22felton

С кем живет Том Фелтон?

Одно мы знаем наверняка — в жизни тома есть как минимум одна любимица — черный лабрадор по кличке Уиллоу. И она очаровашка!

Фото №5 - Где живет, с кем встречается и чем занимается Том Фелтон aka Драко Малфой
Фото
@t22felton
Фото №6 - Где живет, с кем встречается и чем занимается Том Фелтон aka Драко Малфой
Фото
@t22felton