Гейтен Матараццо из «Очень странных дел» перенес сложную операцию

Это уже четвертая операция актера, связанная с клейдокраниальной дисплазией. 😔

В минувшую среду актер Гейтен Матараццо, сыгравший Дастина Хендерсона в «Очень странных делах», поделился с инстаграм-подписчиками новостями о своем здоровье.

Оказалось, Гейтен перенес сложную операцию, связанную с клейдокраниальной дисплазией (генетическое заболевание, при котором происходит деформация костных тканей). Актер также рассказал, что это уже четвертая операция, и она «очень важная». Парень даже указал ресурс, где можно узнать больше о данном заболевании и как можно помочь людям с клейдокраниальной дисплазией:

«Операция номер 4! Она очень важная!»

Поклонники Гейтена пожелали юному актеру скорейшего выздоровления. Среди группы поддержки звезды «Очень странных дел» оказалась и его коллега, актриса Милли Бобби Браун, которая написала:

«Удачи! Шлю лучи любви».

Актриса Кара Буоно, сыгравшая Карен Уилер, также поддержала Гейтена в комментариях:

«Шлю тебе лучи добра. Люблю тебя».

Еще один участник каста, Меттью Кардаропле тоже не остался в стороне:

«Ты невероятно храбрый и сильный мужчина. Желаю тебе добра».

В прошлом Гейтен Матараццо открыто делился своим опытом, связанным с клейдокраниальной дисплазией и даже настоял на том, чтобы его персонаж Дастин также страдал данным заболеванием.

«Я просто хочу, чтобы люди знали о существовании этой болезни и понимали, что это не то, что стоит бояться демонстрировать», — прокомментировал актер.

Желаем Гейтену скорейшего восстановления!