Фото №1 - Генри Кавилл хотел бы сыграть в новом фильме про Джеймса Бонда 🔥

Британский красавчик уже попробовал себя в жанре шпионского боевика: в 2015 году вышел фильм «Агенты А.Н.К.Л.», где Генри Кавилл и Арми Хаммер сыграли агентов разведки из США и СССР. Также актер успел добавить в свой послужной список роли Супермена, Ведьмака и самого Шерлока Холмса!

В интервью для шоу The Movie Dweeb, Генри рассказал, что был бы не прочь попробовать себя в еще одной легендарной франшизе — фильмах о приключениях Джеймса Бонда! 😍

Но не все так просто. Актер видит себя не только как агента 007, но и как злодея 😍 Да-да, ты только представь, какой грозный (и сексуальный) противник в лице Генри противостоял бы самому Бонду!

Англичанин не уточнил, хотел бы он сыграть главного антагониста или одного из его приспешников, но сказал, что открыт для разговора с главными продюсерами франшизы Барбарой Брокколи и Майклом Уилсоном.

Фото №2 - Генри Кавилл хотел бы сыграть в новом фильме про Джеймса Бонда 🔥
Фанарт с Генри Кавиллом в роли Джеймса Бонда
Фото
@spdrmnkyxxiii

Кстати, Генри уже пробовался на роль Джеймса Бонда, но его, как и остальных кандидатов, обогнал Дэниел Крейг, чей новый фильм «Не время умирать» станет последним для актера в роли легендарного агента.

Сейчас Генри Кавилл занят в промо нового сезона «Ведьмака», посвященного отношениям Геральта из Ривии и Цири (Фрейя Аллан). Новые серии выйдут на Netflix 17 декабря 2021 года.