Генри Кавилл перестал есть и пить за три дня до съемок постельных сцен в «Ведьмаке»

Повторять не советуем!

Недавно актер Генри Кавилл стал гостем на «Шоу Грэма Нортона». В эфире программы он рассказал о своей подготовке к съемкам в сериале «Ведьмак». Оказывается, перед «обнаженными» сценами актер не просто занимался спортом и правильно питался, чтобы выглядеть подтянутым в кадре, а на протяжении трех дней обезвоживал свой организма. По словам Генри Кавилла, прежде чем появиться в кадре без рубашки, он в течение трех дней ограничивал себя в де и не позволял себе пить достаточное количество воды.

«Соблюдать диету довольно трудно, ведь ты постоянно ощущаешь чувство голода, но если ты занимаешься обезвоживанием организма на протяжении трех дней, ты доходишь до точки, когда наступает крайний день — ты буквально можешь слышать запах воды», — откровенно признался актер.

Однако Генри поспешил уточнить:

«Это не означает, что я совсем не пил воду. В первый день я выпивал примерно полтора литра, во второй — пол-литра, третий день провел без воды, а на четвертый день были съемки».

Напомним, что сериал «Ведьмак» — американское фэнтези от Netflix, основанное на романах польского писателя Анджея Сапковского. Это история о мутанте и ведьмаке-охотнике Геральте из Ривии, который пытается найти свое место в мире, где люди оказываются хуже монстров.

13 ноября 2019 сериал был официально продлен на второй сезон.