Фото №1 - «Genshin Impact»: неужели мы сможем попасть в Инадзуму уже 21 июля? 🌸

Вчера на официальном YouTube-канале онлайн-игры Genshin Impact появился тизер события «Путешествие ловца молний». В нем новый Анемо-перс Каэдэхара Кадзуха рассказывает историю о своем друге, который решил пройти против системы Электро-Архонта Баал, чья цель — забрать Глаза Бога у смертных и отдать их статуе стоглазового божества.

Судя по тизеру, друг Кадзухи потерпел неудачу, его Глаз Бога превратился в пустышку, а сам Кадзуха, судя по 4-ой Истории Персонажа, пустился в бега, спасаясь от гнева сёгуната.

Фото №2 - «Genshin Impact»: неужели мы сможем попасть в Инадзуму уже 21 июля? 🌸
Фото
YouTube

Судя по сливам (да, все-таки немного заденем и этот момент) появление закрытого от остального мира архипелага Инадзума следует ждать в обновлении 1.7. Этот архипелаг находится под властью Электро-Архонта Баал (или Сегун Райден). Последняя закрыла Инадзуму от остального мира, чтобы сохранить его состояние «неизменности» и поддерживать «божественный порядок».

Если компания-разработчик Mihoyo не внесет никаких изменений в расписание, то обновление 1.7 может выйти уже 21 июля. Подробнее о регионе разработчики должны рассказать на стриме, который должен пройти 9 июля ✨