Герман Черных рассказал про расставание с Мари Сенн и конфликт с Марьяной Ро

Ух, сколько новых подробностей!

Сегодня на YouTube-канале «ПУШКА» вышло новое интервью с блогером, продюсером и бывшем парнем Маши Сенн — Германом Черных (Gary).

Ведущая шоу, Ксюша Хоффман, задавала Герману вопросы на очень «острые» темы: самые зашкварные проекты в его жизни, подробности о работе XO, много вопросов про Марьяну Ро и Мари Сенн.

В первую очередь ведущая и гость обсудили конфликт, который произошел между Германом и Марьяной на дне рождении их общего друга.

«Марьяна Ро слила видос, где я крою ее матом целую минуту. Не видела? Это очень большой скандал был. Меня номинировали на детскую премию Kids Choice Awards и тут сливают этот видос. А я вообще нигде матом не ругаюсь. Там была сложная ситуация, Nickelodeon очень трепетно относится к репутации своих участников. Но я извинился за эту ситуацию, нельзя так с девушками разговаривать», — сказал блогер.

Хоффман попросила уточнить парня, что же его так вывело в поведении Марьяны, что он начал кричать на нее матом:

«Она сказала „я ВАС сделала“, без меня вы… Что-то типо никто, и вот это все меня начало выводить. Я там телефон чуть ли ее не сломал».

Тем не менее, Гэри сообщил, что сейчас с Марьяной у них все хорошо:

«Общаемся. Обещала приехать к нам в дом после карантина».

И, конечно же, не обошлось без вопросов о бывшей возлюбленной Германа — Мари Сенн.

Напомним: отношения пары продлились 6,5 (!) лет. Разошлись ребята больше года назад, тем не менее, Гэри до сих пор испытывает теплые чувства к Маше:

«Она самый важный человек в моей жизни. Она меня многому научила — научила любить и ценить людей, животных».

Уйти от вопроса о причинах расставания Герману тоже не удалось, поэтому он признался откровенно:

«Я виноват в этом. Но я не изменял. Последние пару лет я относился к Маше как к данности, из-за этого может быть от меня не было каких-то сюрпризов. Я себя виню в этом очень, до сих пор. Неправильно я себя вел».

«Я был невнимателен, невнимателен к ней», — добавил он.

Поклонники предполагают, что Герману до сих пор тяжело говорить об этих моментах. Он отводит взгляд и говорит что я «всегда буду винить себя» за свое поведение.

Полное интервью можно посмотреть ниже.