Герои «Очень странных дел» сменили образы в третьем сезоне сериала

Детки повзрослели.

4 июля состоится долгожданная премьера третьего сезона «Очень странных дел». Подробности новых серий хранятся в большом секрете, но какие-то мелочи все-таки постепенно появляются в сети. Мы знаем, что действие развернется летом 1985 года, поэтому и атмосфера, и внешний вид персонажей будут соответствующими.

На недавней Нью-Йоркской выставке игрушек было очень много сериального мерча. Там оказались и специальные лодки для напитков, которые просто идеальны для жаркого летнего денька где-нибудь в бассейне! А теперь присмотрись к упаковке: на ней изображение всех детей из «Очень странных дел», и они так выросли! Например, Элевен изменила стрижку – теперь ее волосы длиннее, а остальные ребята переоделись в новые классные костюмы. Дастин даже сменил кепку! Уверены: после выхода третьего сезона нам всем захочется купить себе такую же.

Что мы еще знаем о продолжении сериала? Мы уже рассказывали тебе о некоторых деталях, но за три с половиной месяца появились новые.

Начнем с хорошей: съемки закончились, а это значит, что мы теперь на один шаг ближе к просмотру любимых «Дел». Актеры Дэвид Харбор и Милли Бобби Браун сообщили в своих инстаграмах о том, что сезон снят: «Закончили. Все говорят: «пока, усы». Если нужна информация о том, что происходит в Хокинсе, позвони Гэри. Он не может держать свой рот на замке».

Милли же выложила в свои сторис милую фотографию, сделанную по пути на последний день съемок. Она также отметила Сэди Синк и Ноа Шнапп, а это означает, что они 100% появятся в третьем сезоне.

Но есть и плохая новость: скорее всего, третий сезон – последний сезон сериала. Эти слухи начались с того, что, когда финальная серия была снята, актеры начали прощаться с «Очень странными делами». И это звучало не как просто «пока-пока, еще увидимся», а как «на этом кончено, в нашей жизни наступает новый этап».

Так, Милли Бобби Браун выложила в инстаграм пост с фотографией, где написано «Еще один раз», а подписала она его фразой: «На этом все». Чуть позже актриса выложила сторис с заплаканным лицом. Финн Вулфхард тоже отреагировал очень неоднозначно, поделившись видео Гейтена Матараццо с его подписью: «Последний день, когда я с [композитором] Рэнди Ньюманом».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

thats a wrap ♥️

Публикация от millie ♡ (@milliebobbybrown)

Надеемся, этот слух не оправдается! А ты уже ждешь нового сезона?