Гид: фэшн-подарки на Новый год 2021 для себя любимой 🎄

Порадуй самого близкого тебе человека, который точно заслужил в этом году крутой подарочек ❤️

Дарить подарки друзьям и близким — это круто. Но прежде чем порадовать родных, позаботься о себе. Я уверена, что в уходящем 2020-м ты совершила много крутых вещей и точно можешь позволить себе маленькие (или даже большие!) радости.

А я помогу тебе с выбором! Лови гид по фэшн-подаркам для себя любимой 💕

Клевый худи

Худи — универсальная вещь, которую можно миксовать с чем угодно. Уверена, у тебя в шкафу точно есть пара-тройка базовых худи классических цветов. Поэтому на Новый год предлагаю тебе попробовать что нибудь новенькое и присмотреться к кофтам с крутыми принтами.

Например, пару дней назад Nike и NBA представили специальную коллекцию баскетбольной формы «City Edition», вдохновленную легендарными командами NBA: «Brooklyn Nets», «Los Angeles Lakers», «Chicago Bulls», «Miami Heat». Худи выглядят очень стилево, повторяют стиль американских стрит-стайл блогеров и рэперов, да и вообще запросто сделают из тебя самую модную чику in da city 🔥

Коллекция Nike х NBA доступна в магазинах и на сайте Street Beat

Крутые кроссы

Те самые, которые ты так давно хотела. Теплые на зиму или стильные на межсезонье — выбирай то, что по душе.

Стильная сумка

Хобо, сумка-багет, поясная или модный рюкзак… Выбирай на свой вкус! А для вдохновения смотри наши подборки с базовыми моделями и самыми трендовыми сумками 2021-го года.

Отпадные джинсы

Настолько широкие и модные, чтобы все падали, увидев тебя :)

Очень крутые джинсы появились в новой коллекции Levi’s® SS21. Мамы, бойфренды, классика… Но самый топчик — это джинсы High Loose, популярная модель первых лет второй половины 80-х годов (это и есть та самая классика прошлых десятилетий).

 Капсульная коллекция Levi’s® Modern Vintage в продаже с декабря 2020.