В этот вторник 28-летняя рэперша опубликовала видеоролик в свой Инстаграм без макияжа и укладки, чтобы подписчики знали, что ее не беспокоят негативные комментарии хейтеров о ее внешности.

Фото №1 - Girl power: Cardi B принимает свою внешность любой — и отвечает хейтерам
Фото
@iamcardib

Вы все время фотографируете или снимаете на видео меня без макияжа, пока я в движении, и говорите: «О, посмотрите на Карди, она странно выглядит без макияжа». Это я без макияжа, без фильтров. Знаете, вы видите маленькие пятна на моем лице, мои потрескавшиеся губы, да, я кусала их всю ночь. Я проснулась 20 минут назад, даже волосы не причесала, 

— сказала она, демонстрируя свой внешний вид.

Исполнительница подчеркнула, что в таком образе ей максимально комфортно, она чувствует себя хорошо и больше не позволит негативным комментариям хоть как-то повлиять на нее:

Я просто хотела, чтобы вы знали, что мне комфортно в моей коже, я в порядке и я счастлива. У меня все отлично, и только потому, что в ваших сердцах столько ненависти, что, когда у меня все хорошо, вы хочешь написать мне об этом. Я останусь на вершине с этим лицом, с этим естественным лицом. Есть макияж или нет — у этой bitch все хорошо.

Фото №2 - Girl power: Cardi B принимает свою внешность любой — и отвечает хейтерам
Фото
@iamcardib

Недавно рэперша также выложила видео с репетиции танца ее нового трека «Up», в котором также была полностью без мейка. 

Истинные фанаты и другие знаменитости уже отреагировали на пламенную речь Cardi B и выразили свою поддержку:

Ты прекрасно выглядишь, 

— прокомментировала Хлоя Бейли.

Я думаю, ты прекрасно выглядишь без макияжа!

 — добавила актриса Тиша Кэмпбелл.

Люююбим тебяяяя, детка! Вот почему я всегда любил тебя, ведь ты снимаешь видео в Инстаграм, будучи самой собой! Никогда не заботилась о негативном мнении, 

— написал один из фанатов.

Вероятно, певица решила опубликовать данное видео после твита, в котором она показала свою кожу и рассказала о борьбе с акне. 

Это моя щека… Это происходит уже примерно 3 месяца… Вот фигня, это правда неприятно.

В прошлом месяце она даже попросила у своих поклонников совет: какими средствами по уходу за кожей лица они пользуются.

В последнее время у меня постоянные высыпания, и мое лицо очень сухое. Не думаю, что мои продукты работают. Я думаю, что не хватает воды… Какие есть хорошие продукты для маленьких высыпаний и черных точек для сухой кожи лица?

В итоге, фанаты прислали звезде бесчисленное количество предложений. И, видимо, состояние ее кожи улучшилось!