Гламурненько: вспоминаем самые топовые образы няни Вики

«Главное, чтобы костюмчик сидел!» 👗

В честь дня рождения прекрасной Анастасии Заворотнюк решили вспомнить, как одевалась Вика из «Моей прекрасной няни». Это были шальные 00-е, так что сравнивать тренды того времени с нашим бессмысленно, и брать пример мы тебе, конечно, не советуем. Скорее поностальгировать и вспомнить этот сериал добрым словом :)

Фото
Архивы пресс-служб

Любительница мини

Большую часть экранного времени Вика провела в мини-юбках — от однотонных замшевых, как на этом фото, до разноцветных и нагруженных всевозможными пайетками. Иногда это смотрелось до невозможности странно, иногда даже мило. Впрочем, если бы няня Вика сейчас прочитала эту фразу, то наверняка бы просто фыркнула, ведь ее никогда не заботили чужие суждения — главное, чтобы ей самой было комфортно и классно в том, во что она одета. И это правильный подход!

Фото
Архивы пресс-служб

Обтягивающие наряды

На втором месте после мини-юбок обтягивающие бриджи и топики. А еще Вика очень интересно сочетала все это с разноцветными шарфиками — согласись, смотрится неплохо!

Фото
Архивы пресс-служб

Блестки, блестки, больше блесток

Блестки, крупные камни, пайетки — это тоже обязательная часть гардероба Виктории Прутковской. Причем не только в качестве аксессуаров, но и части наряда. В 00-х это действительно было трендово, так что тут няне Вике плюсик в ее модную карму :)

Фото
Архивы пресс-служб

Аксессуары

К слово об аксессуарах — в этом плане Вика, кажется, попробовала все, от бесконечно длинных сережек до нелепых ожерелий с искусственными цветами, как на этом фото. Но апогеем ее любви к аксессуарам был образ с перьями, когда она решила соблазнить Максима Викторовича :)

Фото
Архивы пресс-служб

Lady in pink

Ведущий цвет в гардеробе Вики, бесспорно, розовый. Причем, как видишь, она без проблем сочетала разные оттенки розового в своем образе (highly не рекомендуем повторять!). Вишенка на торте — крупные рисунки, и тоже в розовом цвете, правда оттенок на этот раз гораздо ярче. Определенно не лучшее решение!

Фото
Архивы пресс-служб

Главное, чтобы халатик сидел

Пожалуй, это наш любимый образ :) Ведь к завтраку Вика непременно спускалась в своем любимом розовом халате в комплекте с огромными тапочками с мордочками собак — в отличие от всей семьи Шаталиных, которые к первому приему пищи уже были полностью собраны и одеты. Но этот халат — символ Викиной свободной и беспечной натуры. За что мы ее так сильно и любим! <3