Фото №1 - «Главная доска в школе»: Юля Гаврилина откровенно рассказала о своих комплексах

На YouTube вышел первый эпизод шоу «Что скажут звезды», в котором гости могут задать интересующие их вопросы гадалке Зое Галочкиной. Дать ответы Зое помогают настоящие карты Таро 😲 Первыми гостьями шоу стали блогеры Катя Голышева и Юля Гаврилина. Во время расклада, Юля поделилась историей о борьбе с комплексами, которых, по ее словам, у нее было всего три.

Фото №2 - «Главная доска в школе»: Юля Гаврилина откровенно рассказала о своих комплексах
Фото
YouTube

Первым комплексом, одолевавшим Юлю, стала ее фигура. В детстве девушку часто обзывали в школе, особенно «доской», из-за чего Юля предполагает, что была «главной доской в школе». Тут же Катя Голышева заметила, что комплексов у человека быть не должно, ведь каждый человек идеален. Согласны с Катей!

Фото №3 - «Главная доска в школе»: Юля Гаврилина откровенно рассказала о своих комплексах
Фото
YouTube

Спустя некоторое время, Юля стала популярной и у нее появился молодой человек, который убедил девушку в том, что с ее фигурой все в порядке. Девушка смогла полюбить себя, но до сих пор иногда может испытывать некий дискомфорт (что очень жизненно для многих девчонок!)

Фото №4 - «Главная доска в школе»: Юля Гаврилина откровенно рассказала о своих комплексах

Остальными двумя комплексами у Юли Гаврилиной оказались ее нос и голос. Девушка рассказала, что ее нос «всю жизнь был кривой», но она смогла исправить это пластической операцией. Своего голоса Юля стеснялась всю жизнь, но с недавних пор его полюбила, не без помощи «одного мужчины».

Фото №5 - «Главная доска в школе»: Юля Гаврилина откровенно рассказала о своих комплексах

Кем же были эти двое парней — да-да, это два разных человека — девушка не уточнила. В любом случае, давай порадуемся за Юлю и ее успешную победу над своими комплексами! Полный выпуск шоу «Что скажут звезды?» ты можешь посмотреть ниже 👇