Фото №1 - Главные вопросы первого сезона «Эмили в Париже», на которые мы мечтаем получить ответ в продолжении
Фото
Кадр из трейлера второго сезона «Эмили в Париже»

Новый сериал от создателя «Секса в большом городе» Даррена Стара вышел в 2020 году и вызвал достаточно бурную реакцию со стороны аудитории. Некоторым зрителям понравилось, насколько беззаботным получился 1 сезон «Эмили в Париже», однако для других идеальная жизнь главной героини, она сама и изображение Франции показались слишком поверхностными и ненастоящими. Так или иначе, аудитория и критики были весьма заинтересованы в том, что же будет происходить дальше. И вот некоторые вопросы, на которые мы ждем ответы во 2 сезоне сериала, премьера которого состоится 22 декабря этого года.

Фото №2 - Главные вопросы первого сезона «Эмили в Париже», на которые мы мечтаем получить ответ в продолжении
Фото
Кадр из трейлера второго сезона «Эмили в Париже»

С кем останется Эмили?

Главный вопрос, ответ на который фанаты мечтают получить ответ во втором сезоне — с кем из многочисленных ухажеров в итоге останется Эмили. Ей придется выбрать между красавчиком-поваром Габриэлем, парфюмером Антуаном, племянником парижского дизайнера Матье Кадо и (как пишут западные СМИ) новым героем — сердцеедом из Лондона Алфи. На кого ставишь ты?

Фото №3 - Главные вопросы первого сезона «Эмили в Париже», на которые мы мечтаем получить ответ в продолжении
Фото
@emilyinparis

Эмили и Камила останутся подругами?

Самой спорной частью сериала было отношение Эмили к своей милой подружке Камилле, оказавшейся одним из лучших персонажей в сюжетной линии. Вспомним любовный треугольник, когда Эмили за спиной подруги флиртовала с ее парнем Габриэелем, причем делала это без стеснения и каких-либо угрызений совести. А в момент, когда Габриэль все-таки расстался с Камиллой, наша главная героиня, недолго думая, переспала с ним. Теперь нам интересно, какими будут отношения двух подруг во 2 сезоне и признается ли Эмили, ведь так хочется какой-то справедливости для Камиллы, которая была очень добра к героине на протяжении всего сериала.

Фото №4 - Главные вопросы первого сезона «Эмили в Париже», на которые мы мечтаем получить ответ в продолжении
Фото
@emilyinparis

А с Дагом точно все?

Если ты помнишь, в самом начале сериала у Эмили был парень Даг в Чикаго, однако, когда героине выпал шанс получить работу в Париже, она решила бросить все и переехать — собственно, так и закончились их отношения с Дагом. Зрителям до сих пор непонятно, для чего был нужен этот персонаж, если он появился один раз и не был особо важен для сюжета или для понимания характера героини. Именно поэтому мы ожидаем, что экс-бойфренд появится в каком-нибудь любовном треугольнике, добавит чуть больше драмы и не будет совсем забыт во 2 сезоне сериала.