Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Веришь в эту поговорку? Лично я — да! Именно поэтому я всегда подолгу наряжаюсь 31-го декабря, тщательно выбираю свой лук, а потом целый год у меня все хо-ро-шо. По крайней мере, я верю в то, что так случается именно поэтому 😅

И уже сейчас, в середине ноября, я придумала для себя образ и знаю, в чем буду встречать Новый 2021-й. А ты? Если да — то респект, ты крутышка! Если нет — тогда скорее читай этот материал дальше и смотри, что можно надеть на главный праздник года, чтобы быть самой красивой ✨

Что надеть?

Фото №1 - Главный вопрос: в чем встречать Новый год 2021
Фото
Lamoda.ru

Платье

Если точно решила праздновать этот Новый год в платье — то обрати внимание на недавнюю подборку на нашем сайте с тремя супертрендовыми фасонами для 2021-го года.

К слову, там же ты можешь найти много классных аутфитов для вечеринки с другой одеждой и увидеть самые актуальные цвета для своих нарядов, которые точно понравятся хозяину года по китайскому гороскопу — Металлическому Быку.

Фото №2 - Главный вопрос: в чем встречать Новый год 2021
Фото
Lamoda.ru

Юбка

Если ты задумалась насчет юбки — присмотрись к интересным ассиметричным моделям с запахом и акцентом на талии.

Плюс, в тренде также будут плиссированные юбки в перламутровых оттенках, украшенные пайетками и металлическими переливами.

Фото №3 - Главный вопрос: в чем встречать Новый год 2021
Фото
Lamoda.ru

Комбинезон

Мастхэв новогодней ночи — шелковый комбинезон с широкими брюками. Смотрится очень элегантно, женственно и красиво!

Также хорошим вариантом станут костюмчики из вельвета свободного кроя или со слегка зауженными штанинами.

Идеальная альтернатива комбинезону, если не хочется мучаться с застежками — белый брючный костюм с акцентными украшениями или же классические брюки+ пиджак с блестками.

Фото №4 - Главный вопрос: в чем встречать Новый год 2021
Фото
Lamoda.ru

Топ

Топы идеально подойдут на тот случай, если ты решила отмечать Новый год в максимально удобном аутфите.

Выбирай свободные брюки в сочетании со струящимся атласным топом на бретельках или топом с люрексом и рукавами-фонариками.

Perfect Match — металлический серебряный топик с красивым отблеском и белые широкие брюки. В таком образе ты точно станешь звездой вечеринки!

Фото №5 - Главный вопрос: в чем встречать Новый год 2021
Фото
Lamoda.ru

Блуза или рубашка

При выборе нарядной блузки или рубашки обращай внимание на фасон, фактуру и материал. Лучше всего для тусовок подойдут свободные, летящие блузы и рубашки из шелка и атласа.

Хит сезона: блузы с бантами, полупрозрачными деталями и акцентными воротниками в викторианском стиле.

Миксовать их можно с любым низом — от широких брюк до юбок-карандашей.

Какие аксессуары выбрать?

Аксессуары — обязательные элементы каждого аутфита. Особенно в Новогоднюю ночь! Они могут украсить даже самый простой образ и добавить в него изюминку.

  • Обращай внимание на массивные и блестящие украшения: широкие цепочки, большие круглые серьги, винтажные кольца.

  • Что касается сумочек, то отличным дополнением к любому твоему наряду будет клатч или ретро-ридикюль из бархата, пайеток или металлической ткани.

Не забудь про обувь!

Главное — не переборщить. Если собралась гулять всю ночь на пролет или танцевать до самого утра, помни об удобстве.

  • Не стоит надевать километровые шпильки в новогоднюю ночь, лучше отдать предпочтение удобным ботинками, ботильонам или туфлям на небольшом каблуке.

  • Что касается цвета и деталей — интересными вариантами для этого Нового года будут прозрачные вставки и шнуровки на обуви.

    Ну, и универсальный совет: ни в коем случае не надевай под вечернее платье тапочки или носки, даже если празднуешь дома. Поверь, раз в году можно позвонить себе походить по дому в обуви. Тем более, если предварительно вымыть ее :)