Главные моменты MTV Movie Awards 2016

Мы собрали самые лучшие моменты церемонии. Смотри, если все пропустила!

Эффектное появление ведущих Кевина Харта и Дуэйна Джонсона

Их косплей «Безумного Макса» в самом начале церемонии заслуживает отдельного внимания! И если ты смотрела этот фильм, то точно заценишь языки пламени, тачки и постапокалиптические костюмчики.

Ретро Ариана Гранде

Певица перевоплотилась в Мэрилин Монро и исполнила джазовую версию Dangerous Woman под аккомпанемент на фортепиано.

Зимняя сказка от Холзи

Холзи исполнила песню Castle, саундтрека к фильму «Белоснежка и Охотник-2». А во время ее выступления на несколько минут вновь наступила зима, и пошел снег. И ты только посмотри на офигенные боди и белый плащ певицы. Просто сказочно сексуально, если можно так выразиться.

Песенка про медведя

Все те же Кевин Харт и Дуэйн Джонсон исполнили песню о Лео Ди Каприо. А точнее о том, как его «изнасиловал» медведь. Смотреть обязательно! Это очень смешно (да, до сих пор смешно)!

Шутка Райана Рейнольдса

Райан Рейнольдс стал победителем в номинации «Лучший комедийный актер» и подтвердил это звание, отпустив пошлую шуточку… о своей жене, Блейк Лайвли!

«Хочу поблагодарить свою жену. Все, что я делаю, заставляет ее смеяться, особенно когда мы занимаемся сексом. Спасибо тебе».

Счастливый Уилл Смит

Уилл Смит получил награду «Поколение MTV». Уилл назвал эту награду «оld dude award» («премия для старого чувака»), а еще рассказал забавную историю о том, что сейчас он более известен как отец Джейдена Смита.

Снимите себе комнату!

Ребел Уилсон и Адам Дивайн получили награду за «Лучший поцелуй» в фильме «Идеальный голос-2», а затем повторили его еще раз прямо на сцене! О, да...

Целых три новых трейлера!

К фильмам «Первый мститель: Противостояние», «Фантастические звери и места их обитания», «Отряд самоубийц». Зачем что-то говорить, давай лучше посмотрим:

Юмористка Мелисса Маккарти

Актриса стала первой женщиной, которая получила награду в номинации «Комедийный гений». И абсолютно заслуженно! Во время награждения она поблагодарила комедийных легенд, таких как Кэрол Бёрнетт, Джильду Рэднер и Люсиль Болл за то, что проложили ее путь в Голливуд.

Зак Эфрон извинился перед накаченным (!!!) Сетом Рогеном

А точнее перед его… В общем, посмотри сама ;)