«Джелена» и другие пары, которых больше нет

Крепкие пары в Голливуде – это большая редкость. Мало кто может похвастаться долговечным союзом, хотя и бывают исключения. Настойчивые поклонницы, плотные графики работы, слухи, которые не утихают вокруг звезд. Мы собрали 8 главных расставаний уходящего года.

Джастин Бибер и Селена Гомеc

Мы уже сбились со счета, сколько раз эта парочка расставалась и вновь сходилась. Но видимо терпению Селены все-таки пришел конец. Флирт с девушками Гомес еще как-то терпела, но когда пошли слухи о возможной измене Джастина с Кендалл Дженнер, подкрепленные их совместными фотографиями, Селена не выдержала и порвала с Бибером окончательно. Хотя, и Кендалл и Бибер говорят, что они всего лишь друзья. Но сердцу не прикажешь, а любовь так быстро не проходит! Селена продолжает плакать в своем новом клипе по экс-бойфренду, а сам Джастин с уверенностью заявляет, что сможет вернуть Гомес, когда пожелает. Что ж, нам остается только наблюдать, как будут развиваться их отношения дальше.

Джастин Бибер и Селена Гомес
Фото
Архивы пресс-служб

Келли Осборн и Мэтью Моссхарт

Дочка знаменитого рок-музыканта Келли Осборн познакомилась с шеф-поваром Мэттью Моссхартом на свадьбе Кейт Мосс. Было это в 2011 году. А нынче стало известно о разрыве отношений. Они оба признали, что расставание было мирным, молодые люди не имеют друг к другу никаких претензий и испытывают взаимное уважение. Так, наверное, и надо расставаться.

Келли Осборн и Мэтью Моссхарт
Фото
Архивы пресс-служб

Эмма Уотсон и Уилл Адамович

Очевидно, пара рассталась еще летом, но СМИ пронюхали об этом только в январе. «Эмма и Уилл расстались прошлым летом и больше не общаются», – рассказал представитель Эммы. Звезда фильмов о Гарри Поттере больше не встречается с игроком в регби и свободна для новых отношений.

Эмма Уотсон и Уилл Адамович
Фото
Архивы пресс-служб

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн

Их отношения длились полтора года, и казалось все шло к свадьбе. Но, увы! Пара рассталась! Как сообщает Daily News, причиной разрыва стало появления Ди Каприо в клубе во Флориде в компании 20 девушек. Видимо, столь ярое внимание со стороны поклонниц не впечатлило Тони, и модель решила бросить самого желанного мужчину Голливуда. Да и вообще, в отношения Лео с особами женского пола уже мало кто верит... Однако вечный холостяк Джордж Клуни и то женился! Так что, возможно, не все потеряно.

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн
Фото
Архивы пресс-служб

Дженифер Лоуренс и Николас Холт

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт расстались во второй раз. Причиной стал невероятно плотный рабочий график актеров, из-за которого отношения на расстоянии стали невозможны. Источник журнала Us Weekly рассказал следующее:

«Они проводили вместе не очень много времени – ее жизнь похожа на вихрь. Раньше они уже сходились после разрыва. Но сейчас все слишком тяжело».

В январе 2013 года пара расставалась по той же причине. В недавнем интервью июньскому журналу Marie Claire Дженнифер поделилась мыслями об отношениях с Николасом: «Когда мы заняты, то согласны обоюдно не замечать друг друга. Не полностью, но никто не сходит с ума, если один из нас не отвечает на сообщение или звонок. Жизнь крайне загружена». Но надежда умирает последней! Им еще предстоят совместные съемки – очередная часть франшизы «Люди Икс: Апокалипсис» ожидается в прокате в мае 2016 года. Кто знает, может старые чувства вспыхнут вновь!

Дженифер Лоуренс и Николас Холт
Фото
Архивы пресс-служб

Сара Хайланд и Мэтт Прокоп

Только пару месяцев назад Сара назвала Мэтта своей «большой любовью», как стало известно, что парочка рассталась. Причина расставания пока неизвестна, но очевидно, что 5-летняя любовь не может пройти так внезапно. Возможно, на их отношения повлиял недавний успех в карьере Сары – одна из ведущих ролей в фильме «Академия вампиров». Будем надеяться, что это лишь временные разногласия и влюбленные вновь воссоединятся.

Сара Хайланд и Мэтт Прокоп
Фото
Архивы пресс-служб

Энсел Эльгорт и Виолетта Комышан

Как стало известно, новоиспеченный сердцеед Энсел Эльгорт расстался со своей девушкой Виолеттой Комышан. А ведь это не был очередной голливудский роман, вспыхнувший на съемочной площадке. Они встретились еще в LaGuardia High School в Нью-Йорке. Как сообщают источники, близкие актеру, пара рассталась из-за напряженного графика съемок в фильмах и пресс-обязательств Энсела. Ох, уж эта известность... Но теперь путь к сердцу актера открыт. А нам остается только гадать, кто теперь станет новой подружкой Энсела?

Энсел Эльгорт и Виолетта Комышан
Фото
Архивы пресс-служб

Ариана Гранде и Джей Брукс

Они были одной из самых любимых молодых пар Голливуда. Но видимо «разбитую чашу не склеишь», тем более – дважды. Первое их расставание было в 2012 году, но тогда парочка смогла вновь возродить свой роман. А после того, как Джей не оказал должную поддержку певице, когда умер ее дедушка, бывшие возлюбленные разбежались окончательно. В своем Твиттере певица написала послание:

«... Я благодарю всех, кто был здесь со мной, когда я нуждалась в них и тех, кого не было, но кто действительно разбил мое сердце».

Сейчас певица активно занялась своей карьерой и радует поклонников новыми хитами.

Ариана Гранде и Джей Брукс
Фото
Архивы пресс-служб