Главный фэйл Super Bowl 2019: выступление Maroon 5 с треском провалилось

Упс!

Выступление Адама Левина и его группы побило антирекорд. После публикации видео выступления в интернете, запись собрала в 6 раз больше дизлайков, чем лайков. Что же могло пойти не так? Разбираемся.

Вот уже какой сезон подряд Национальная футбольная лига сталкивается с различными обвинениями при постановке шоу. Прошлый год почти никому не запомнился, так как фанаты хотели шоу масштаба Бейонсе, а получили Джастина Тимберлейка. В этом году все еще более усложнилось: из-за скандала в самой лиге, отстранения игрока сборной Каперника, многие знаменитости вообще отказались выступать (Cardie B, ASAP Rocky). И вот, после длительных уговоров, удалось заполучить не кого-то, а группу Maroon 5!

Адам Левин стал хедлайнером самого популярного спортивного события в США. И да, шоу действительно получилось! Твиттер просто взорвался, когда во время выступления Левин оголился по пояс, несмотря на «цензуру» центрального телевидения. «Вряд ли такой жест простили бы, если бы на месте певца была женщина», – справедливо возмутилась женская часть аудитории.

Кроме этого, солист группы отличился своим «танцем»: рядом с Трэвисом Скоттом подпрыгивания Адама на месте смотрелись, мягко говоря, странно. На данный момент по этому поводу не пошутил разве что ленивый:

«Адам Левин рядом с Трэвисом это ТИПИЧНЫЙ белый отец» - вот какой стала реакция основных комментаторов шоу.

Да уж, чтобы так провалиться, нужно хорошенько постараться… Интересно, как теперь Адам Левин будет реабилитироваться?