Главный must have сезона – комбинезон: радуемся и показываем, с чем его носить

Наконец-то!

Друзья, в моду вернулись комбинезоны в самых разнообразных своих проявлениях. И мне, как человеку, который просто обожает, комбинезоны было ужасно жить все эти годы: нормальных моделей почти нигде не было, а потом наступил 2018. Плюсов в таком луке просто безумное количество. Во-первых, это выглядит очень стильно и современно. Во-вторых, это удобно по сравнению с платьем. Ну и не нужно придумывать верх и низ. А вот минус всего один, но значительный, в такой одежде неудобно ходить в туалет. Но в оправдание дизайнеров скажу, что отсек на месте не столь отдаленном смотрелся бы тоже странно. Поэтому прощаем им немного страданий и ознаменовываем день, когда ты наденешь комбинезон днем детокса, зато очень красивого. А вот 4 способа, как правильно все это дело сочетать.

Фото №1 - Главный must have сезона – комбинезон: радуемся и показываем, с чем его носить

Millennial pink

Нежно-розовый не сдает своих оборотов и продолжает оставаться актуальным. На мой взгляд, лучше всего такой нежный цвет будет сочетаться с классическим серым, офисным комбинезоном. Таким образом, твой лук не будет выглядеть скучно.

Фото №2 - Главный must have сезона – комбинезон: радуемся и показываем, с чем его носить
Monki

Tomboy

Стиль пацанки – это всегда деним и тельняшка, как будто ты вот-вот соберешься чинить папину машину или что-то вроде того. Поясная сумка и яркие носки – твои главные друзья этим летом, ведь вся красота в деталях.

Фото №3 - Главный must have сезона – комбинезон: радуемся и показываем, с чем его носить
Monki

Bookworm

Такой образ подойдет для похода на выставку или в музей: он стильный, скромный и при этом очень яркий. Сочетая контрастные цвета, ты точно не будешь выглядеть как зануда.

Фото №4 - Главный must have сезона – комбинезон: радуемся и показываем, с чем его носить
Monki

Lady

А вот идеальный пример того, как комбинезон может легко и просто переквалифицироваться из удобного и повседневного варианта в вечерний, стоит лишь добавить к нему каблучки-макияж. P.S. Употребление винишка до 18 карается законом.

Фото №5 - Главный must have сезона – комбинезон: радуемся и показываем, с чем его носить
Monki