Глазами очевидца: один день на фестивале Коачелла 2018

«Это было незабываемо!».

Мечты сбываются! И это доказано! А в пример я могу привести тебе Юлию Таскаеву, у которой сбылась ее мечта – ей удалось побывать на одном из самых крутых музыкальных фестивалей – Коачелле. Место, где можно встретить селебов, ходить босиком по траве, встретить закат под самую крутую музыку, вести себя так, как хочется, и отрываться на полную катушку.  Наша редакция попросила Юлю поделиться своими эмоциями и рассказать все о дне, проведенном на Коачелле. Enjoy!

Юля:

«Спустя несколько лет мечтаний о самом ярком и самом известном в мире музыкальном фестивале Коачелла мне наконец-то удалось на нем побывать. Первый викенд фестиваля уже прошел, поэтому мне не терпится поделиться с тобой своими эмоциями! :)

Фестиваль длится три дня: с пятницы по воскресенье. Конечно, больше всего впечатлений у меня осталось от третьего дня, так как именно в этот день выступали мои самые любимые артисты! Поэтому я расскажу тебе все-все-все, что с нами случилось в этот день.

Пустыня Коачелла находится в маленьком не туристическом городке Индио. А в 20 км от него находится Палм Спрингс, куда часто приезжают отдыхать американцы (мы обозвали этот город местным Геленджиком :D).  Именно в Палм Спрингс мы и остановились».

«Выезжать нужно заранее, так как на въезде в Индио огромные пробки, ведь Коачелла вмещает в себя около 100000 человек. Мы выехали около 15:00, а доехали только к 17:30. Конечно, 16:00 –18:00 самое популярное время приезда на фестиваль, так как к вечеру выступают более известные артисты. И к тому же, спадает жара, которая днем достигала +40 градусов.   

После того, как мы прошли досмотр (который, кстати говоря, был просто отвратительный), мы отправились пофотографироваться на самом «инстаграмном» месте фестиваля – у колеса обозрения. Солнце уже садилось, поэтому наступило идеальное время для фотографий с красивым светом (нас было шесть блогеров, поэтому фотки – наше все!)».

«На Коачелле есть пять сцен, где в одно и то же время выступают разные артисты, поэтому нашей команде пришлось разделиться на некоторое время. Мне повезло, что все артисты, которых я хотела послушать, выступали один за другим на главной сцене Coachella Stage.

К 18:00 я пришла посмотреть на Карди Би, к 19:00 на сцену вышла группа Portugal. The Man. В это время я отправилась перекусить, конечно же, типичным американским хот-догом, но под главный хит Feel It Steel я успела потанцевать! Кстати, во время «ужина» мы встретили Риту Ору, Чарли Хитона, Харта Дентона и множество блогеров, например Еву Гутовски».

«А еще было очень обидно, что за несколько часов до нас, Джиджи и Белла Хадид ели в той же кафешке те же хот-доги». 

«К 20:40 на сцену вышли мои самые самые-самые любимые диджеи ODESZA. Вы наверняка слышали их хит Say My Name. Этих ребят я давно хотела услышать вживую, даже как-то пыталась попасть на их концерт, но они не приезжали в Европу :(. Когда я узнала, что они будут выступать, я чуть с ума не сошла!

Так как они диджеи, я боялась, что выступление на зацепит, ведь смотреть, по сути, не на кого, но они подготовили безумный визуальный ряд, а также сделали какую-то нереальную инсталляцию из двигающихся огоньков в небе.

Это было мурашек классно! Посередине выступления я просто разревелась от всех эмоций, которые накопились за всю нашу поездку мечты. Далее я снова встретилась с ребятами, чтобы вместе послушать Эминема в 22:40. Кстати, Эминем выступал в очень удобное время. Например, The Weeknd в первый день был по расписанию в 23:40, а вышел только к полуночи, и ждать было очень тяжело, если честно. Фестиваль так выматывает, что к 23:00 начинаешь клевать носом и спать на траве!». :)

Я не назвала бы себя большим фанатом Эминема, но несколько песен точно знаю. В любом случае, мне было безумно интересно услышать его вживую. Выступил он круто, с отличным визуальным рядом. Жаль, что мы не могли досмотреть выступления хедлайнеров до конца, потому что из-за большого скопления народу, ожидание такси достигало до 3-х часов, а его стоимость 100-150$. После нескольких песен мы приятно уставшие и бесконечно счастливые отправились в отель, а на следующий день обратно в Лос-Анджелес.

До сих пор я не могу поверить, что моя мечта исполнилась. И я обязательно вернусь снова на это место силы и любви к музыке – фестиваль Коачелла». ♥