Go, girl: что нам известно о третьей части «Блондинки в Законе»

Розовый рулит!

Не верится, но прошло уже 18 лет с тех пор, как вышла первая часть этого фильма, ставшего культовым для многих девочек. Эль Вудс показала нам, что розовый – это новый черный, и заставила поверить, что для девочек нет ничего невозможного. Теперь выпускница юридического факультета Гарварда готовится к возвращению на большие экраны. Рассказываем, все, что знаем.

Слухи о съемке третьего фильма ходили уже давно, но официально подтвержденной информации не было. Первой о съемках новой части «Блондинки» заявила сама Риз Уизерспун. В своем твиттере она опубликовала короткое видео, в котором плавает на матрасе в бассейне в образе Вудс. Сам текст твита гласит: «Это правда». Ну и как после этого сомневаться?

Позже, Риз заявила в одном интервью, что уже встречалась со сценаристом и режиссером: «Мы обговорили все основные моменты сюжета. Я так радовалась на этой встрече! Моя реакция была: “Это будет так круто”».

Пока еще не понятно, кто же вернется к своим ролям, кроме Риз. Актриса призналась, что нас ждет возвращение любимых героев, но намекнула, что появятся и новые персонажи. Но кто точно не вернется, так это Великан, которого играл милый чихуахуа по имени Муни. К сожалению, 3 года назад пес скончался, о чем сообщила Риз Уизерспун на своей страничке в Фейсбуке. So sad! Будет ли у Эль Вудс новый четвероногий друг, остается только гадать, но «возрождать» Великана никто не собирается.

По слухам, к своей роли может вернуться и Люк Уилсон, который сыграл возлюбленного, а потом уже и мужа героини Риз. Сам актер намекнул, что был бы рад сняться в еще одном фильме про умную блондинку.

Сюжет фильма не разглашается. Эль может как пойти преподавать в Гарвард, так и стать счастливой мамой – вариантов развития сюжета слишком много. Зато нам точно известна дата выхода фильма на экраны – 14 февраля 2020. Да, придется подождать, зато будет чем порабовать себя в следующий День Всех Влюбленных.