Go Green: носим зеленый как Камила Мендес

50 оттенков, но не серого

Оказывается Камила Мендес, которая сыграла Веронику Лодж в сериале «Ривердейл», просто обожает зеленый цвет. Считается, кстати, что он вызывает у смотрящего состояние покоя и умиротворения — потому что ассоциируется с природой. Очень актуально в период, полный стресса, да? Так что давай наряжаться (да, даже если просто сидишь дома).

Зеленый для баланса

У зеленого множество оттенков, поэтому и смотреться он может по-разному. Например, глубокие цвета отлично сочетаются с броскими вещами (бери на заметку для вечерних образов). Здесь изумрудная футболка уравновешивает серебристую юбку. Если надеть топ яркого цвета, наряд будет смотреться вульгарно.

Фото
www.gettyimages.com

Zabaione, lamoda.ru

Фото:

Разбавить краски

В некоторых случаях цветовые элементы добавляют одежде настроения. Вот, например, черная водолазка и пиджак с леопардовым принтом — и сразу такая серьезная взрослая леди. Иногда это совсем не нужно и не ок. Зеленая юбка «сбивает» этот взрослый mood и делает образ легким и молодежным.

P.S. Очень важно выбирать такую одежду, чтобы выглядеть на свой возраст.

Фото
www.gettyimages.com

See by Chloe, lamoda.ru

Фото:

Добавить ярких красок

У Камиллы темные волосы и темные глаза, и если бы она надела все черное, то наряд смотрелся бы мрачно и агрессивно. Тоже далеко не всегда нужно, так что темные тона лучше разбавлять яркими акцентами. Цветные водолазки (или футболки) — один из самых бюджетных способов добавить немного цвета твоему гардеробу.

Фото
www.gettyimages.com

MaryTes, lamoda.ru

Фото: