Год Судьбы: как привлечь удачу и не нарваться на неприятности в 2021, если ты родилась в год Быка

Разбираемся, что такое Ben Ming Nian 🌠

Ben Ming Nian («Бэнь Мин Нянь») — так в восточном гороскопе называют год Судьбы, то есть год того зодиакального животного, в который ты родилась. В китайском зодиаке 12 животных, так что «судьбоносное» время наступает каждые 12 лет, когда тебе исполняется 12 лет, 24 года, 36 лет, 48 лет, 60 лет, 72 года и так далее.

В Китае с особым вниманием относятся к году Судьбы Ben Ming Nian. Считается, что он является особенным, значимым, во многом поворотным, непростым для человека. А еще это время называют периодом неожиданных перемен и тревог.

  • По Москве год Быка наступит 11 февраля 2021 года в 22:05. Если ты родилась в 2009, 1997, 1985, 1973, 1961 или 1949, то наступает твой год Судьбы! Что это значит? Давай разбираться!

Источник
giphy.com

Почему меня могут ждать неприятности в год моего зодиакального животного?

В китайском фольклоре есть легенда. Она гласит, что те люди, чей год наступил, оскорбляют великого Тай-Суй (божество Времени). Именно поэтому их могут ждать неудачи, сложные ситуации и испытания.

Как избежать неудач в год Судьбы?

  • Используй талисманы

Оградить себя от неприятных происшествий можно разными талисманами и оберегами. Узнай, какой камень или металл тебе подходит, и носи его на шее в виде амулета.

Многие в год Судьбы вешают себе на руку красную веревочку, ты наверняка видела ее у многих звезд! Подробнее о том, как она помогает привлечь удачу, мы писали ранее — кликай по ссылке.

  • Укрась свою счастливую сторону света

Тебе это может показаться странным, но китайцы делают дома целые перестановки, чтобы привлечь удачу в свой год Судьбы: переставляют кровати, стулья, рабочие места. Но передвигать мебель нужно не наобум, а так, чтобы отвернуться от божества Тай-Суй.

Если у тебя нет возможности перетаскивать мебель, то просто укрась свою счастливую сторону света: поставь туда горшки с цветами, красивые предметы декора.

В год Быка божество Тай-Суй будет находится на северо-востоке (30°). Значит, твоя счастливая сторона — юго-запад.

Источник
Canva
  • Не занимайся экстремальными видами спорта

В Китае верят, что Год Судьбы бывает очень травмоопасным. Так что постарайся не нарываться на возможность что-нибудь себе переломать — будь максимально осторожна, особенно во время занятий спортом.

Чтобы снизить риск получить травму, задобри божество Тай-Суй своим пожертвованием: в год Судьбы хорошо сдавать кровь (заниматься донорством).

  • Не бойся

Да, год Судьбы может быть непростым для тебя. Но он не обязательно будет плохим, просто трудным. Зато ты обязательно многому научишься — лучшее развитие происходит через кризис.