Голая Ким Кардашьян против всех

Скандал в соцсетях из-за одного откровенного фото.

На днях светская львица выложила в своем Инстаграме и Твиттере снимок эротического содержания, игриво подписав: «Когда нечего надеть LOL». Благо, Ким все же прикрыла стыд и срам черными полосочками.

Серьезно, конечно же, пост Ким воспринимать не стоит, ведь запасов одежды от Balmain и других люксовых брендов в ее гардеробе хватит еще на несколько поколений вперед. Но грех не похвастаться такими аппетитными формами! Казалось бы, поступок весьма в стиле супруги Канье Уэста, ничего особенного… Но всего одной фотографии хватило, чтобы раздуть скандал мирового масштаба и не сходить с первых полос газет еще как минимум неделю. Снимок возмутил многих знаменитостей.

«Я знаю, у муженька 50 миллионов долларов долга, но это нелепо. Может быть, тебе купить одежду? – написал известный журналист и телеведущий Пирс Морган, добавив, – докажи, что ты способна быть успешной, не выкладывая свои голые фото, Ким».

«Ким Кардашьян выложила свое "голое" фото сегодня. Если она хочет, чтобы мы увидели что-то, чего еще не видели, ей придется проглотить камеру» – таким колким замечанием поделилась американская актриса и певица Бетт Мидлер.

Не смогла промолчать и юная феминистка Хлоя Грейс Морец: «Существует огромная разница, когда ты как знаменитость даешь повод уважать себя и когда даешь повод стыдить себя за похабные фотографии».

Также Хлоя добавила, что благодаря Ким, которая для многих – пример для подражания, молодые девушки могут подумать, что это нормально – выставлять свое тело напоказ, буквально торговать собой в соцсетях.

Что же касается Ким, то она не согласна со всем вышесказанным. Каждому из своих обидчиков она не поленилась ответить в стиле «I don’t give a f*ck».

 «Эй, @piersmorgan, никогда не предлагай замужней женщине купить одежду. Это что-то в духе ashley madison (американский сайт знакомств с очень плохой репутацией. – Прим. ред.)»

 «Эй, @BetteMidler, я знаю, тебе уже пора спать, но если ты еще не в кровати и читаешь это, отправь мне свои "голые" фотки #шучу».

«А теперь давайте все поприветствуем @ChloeGMoretz, так как никто не знает, кто она такая. Твоя обложка для Nylon весьма мила».

А вот Белла Торн и Эмили Ратажковски тут же встали на защиту Ким. Их главный посыл в том, что женщина имеет право распоряжаться своим телом так, как ей заблагорассудится. Женщина имеет право быть сексуальной и открыто демонстрировать это окружающим.

«Я думаю, каждая женщина имеет право сама решать, что ей делать со своим телом».

«Люблю, когда мужчина комментирует решение женщины выложить откровенное фото. Ее тело, ее карьера. Что за сексизм?»

Не смогла пройти мимо скандала и Майли Сайрус, которая сама не раз выкладывала подобного рода фотографии и вообще знаменита своим эпатажным поведением. В своем Инстаграме она опубликовала изображение эмодзи в форме места, когда-то прославившего Ким, и подписала его так: «Дорогие женщины, вы все ужасные скандалистки! Почему бы нам всем (и мне в том числе) не объединиться и не создать то, что поможет другим нуждающимся женщинам и их семьям? #happyinternationalwomensday Не могли бы мы хоть на один день отбросить все ссоры и посвятить время любви и празднику! P.S. Несмотря на то, как много вы (или я) работаем, мы никогда не почувствуем, как комфортно мы живем. Потому что есть люди, вынужденные спать на тротуаре, которые могут лишь мечтать о тех вещах, которые мы считаем привычными. Всем женщинам любви!!!»

Вот так, решив всего лишь похвастаться фигурой, Ким сумела затронуть проблему сексизма и «боди-шейминга», оскорбить чувства феминисток, поднять на уши весь интернет, и все это в Международный женский день! Вот она, великая сила Кардашьян!