Голая правда: Сидни Свини рассказала о съемках обнаженных сцен в сериале «Эйфория»
Фото
HBO

В новом сезоне «Эйфории» героиня Сидни Свини, Кэсси, ввязывается в тайные и очень страстные отношения с Нейтом Джейкобсом. Больше любви — больше откровенных постельных сцен. В своем последнем интервью для Independent 24-летняя актриса рассказала, как относится к обилию эротических эпизодов со своим участием.

Сидни отметила, что она неоднократно обсуждала съемки обнаженных сцен с шоураннером и режиссером проекта Сэмом Левинсоном. По словам девушки, создатель «Эйфории» никогда не оказывает давления и не заставляет актрис «переступать через себя».

Голая правда: Сидни Свини рассказала о съемках обнаженных сцен в сериале «Эйфория»
Фото
HBO

«Бывают моменты, когда Кэсси должна остаться без рубашки, и я говорила Сэму: „Я не думаю, что здесь это необходимо“. Он прислушивался: „Хорошо, нам это не нужно“. Я никогда не ощущала, чтобы Сэм навязывал мне что-то или без необходимости пытался включить обнаженную сцену в шоу. Когда я не хотела этого делать, он не заставлял меня».

Звезда «Белого лотоса» также сравнила свой опыт в «Эйфории» с другими фильмами и сериалами, где ей было неудобно сниматься в откровенных сценах.

«У меня был опыт, когда я хотела пойти домой и вытереться полностью, потому что я чувствовала себя отвратительно. Мне было некомфортно со своим коллегой по съемочной площадке, и я просто не могла представить, как мой персонаж будет это делать».

Голая правда: Сидни Свини рассказала о съемках обнаженных сцен в сериале «Эйфория»
Фото
HBO

В интервью Сидни Свини также отметила, что девушкам бывает труднее раскрепоститься на съемочной площадке.

«Когда парень участвует в сексуальной сцене или показывает свое тело, он получает награды и похвалу. Но в тот момент, когда это делает девушка, это совершенно другое».

Опрос
А ты бы смогла сняться в откровенной сцене, если бы была актрисой?
  • Думаю, да
    %
  • Зависит от коллеги по съемочной площадке
    %
  • Скорее, нет
    %