Голливудские сплетни: Джоли и Питт на грани развода?

Неужели самая красивая пара на свете разводится? 2016-й, не будь так жесток!

Последнее время в СМИ все чаще появляется информация о расставании Брэда и Анджелины. Проблемы в большой семье начались давно. Фото, на которых супруги ссорятся, в свое время, облетели весь интернет.

Фото:
Архивы пресс-служб

Недавно в прессе появились сообщения о том, что в начале февраля Джоли усыновила 7-го ребенка из Камбоджи и сделала это втайне от мужа, что пошатнуло и без того хрупкие отношения в семье. Счастливчиком стал мальчик Мусса, с которым Анджелина познакомилась во время одной из своих поездок в Турцию в лагере для сирийских беженцев. Напомним, что у Джоли и Питта уже шестеро детей: сыновья Мэддокс, Пакс и Нокс и дочери Захара, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все детки носят фамилию Джоли-Питт, хотя только трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. Шокирующая новость о тайном усыновлении привела к разговорам в западных СМИ о разводе Бранджелины, которые теперь дошли и до нас.

Анджелина Джоли, Брэд Питт
Фото
gettyimages.com

Портал Radar Online, ссылаясь на инсайдера, рассказывает о декабрьской поездке Анджелины с детьми в Камбоджу, где проходят съемки фильма «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», в котором Энджи выступает в роли режиссера. Джоли была попала в объективы фотокамер, флиртующей с одним из членов съемочной группы. Но фотографий мы так и не увидели, а, соответственно, правда это или нет, сказать пока нельзя.

Фото
tumblr.com

Неужели Анджелина Джоли и Брэд Питт расстанутся спустя 10 лет совместной жизни, за время которой они нажили $480 млн и (теперь уже) семеро детей! В связи с этим бракоразводный процесс обещает быть одним из самых громких и тяжелых за всю историю Голливуда. Расстаться полюбовно супругам вряд ли удастся, ведь у них накопилось множество претензий друг к другу. Мы верим, что любовь спасет мир и самую потрясающую семью на этой планете. Мы желаем Бранджелине простить друг другу все обиды и жить в мире до конца их дней.

Фото
tumblr.com