Фото №1 - Голое платье с паутиной и глубоким декольте: невероятно сексуальная Зендая на премьере фильма «Человек-паук: Нет пути домой»
Фото
Getty Images

Этой ночью в Лос-Анджелесе прошел премьерный показ фильма «Человек-паук: Нет пути домой», в котором главные роли сыграла наша любимая звездная парочка — Зендая и Том Холланд. Эти ребята, хоть и совсем недавно объявили о своих отношениях, уже успели подарить нам множество сногсшибательных выходов в этом году. Но этот, определенно, особенный.

На этот раз на красной ковровой дорожке Зендая появилась в невероятно сексуальном голом платье с нарисованной паутиной и глубоким декольте. Такой же узор украсил ажурную маску актрисы, которую она сняла после своего выхода. Все эти отсылки к паучку — просто удар в самое сердечко 💔

Фото №2 - Голое платье с паутиной и глубоким декольте: невероятно сексуальная Зендая на премьере фильма «Человек-паук: Нет пути домой»
Фото
Getty Images
Фото №3 - Голое платье с паутиной и глубоким декольте: невероятно сексуальная Зендая на премьере фильма «Человек-паук: Нет пути домой»
Фото
Getty Images

Невероятный образ мисс Коулман также дополнили классические черные лодочки на высоком каблуке, блестящие серьги с драгоценными камнями, фирменная прическа с афрокосичками и макияж с цветными стрелками.

Фото №4 - Голое платье с паутиной и глубоким декольте: невероятно сексуальная Зендая на премьере фильма «Человек-паук: Нет пути домой»
Фото
Getty Images

Определенно, этот образ заслуживает 10/10! 😍