Голос с небес: прощальный альбом Кима Джонхёна из SHINee

Помним и любим.

Чуть больше месяца назад в одном из крупнейших фандомов случилась трагедия – скончался Ким Джонхён. Но, даже оказавшись в лучшем мире, частичка певца навсегда останется в каждом его преданном фанате... Ведь он оставил свой прощальный подарок. 

Во вторник 23 января состоялся релиз последнего сольного альбом Кима Poet | Artist!

«Ослепи все, что касается твоей руки
Этот сияющий белый цвет снова, да (не стесняйся)
Удивительно узнавать тебя.
Когда твои глаза смотрят на меня, появляется больше света» 

После произошедшего, каждая его песня теперь слышится по-иному. Все они несут тепло и надежду, что каждый проживет долгую и счастливую жизнь. Каждый трек показывает разную сторону многогранной души певца, раскрывая его хрупкую натуру в целом. Грусть, любовь, радость, озорство и печаль.  Эти 11 чудесных произведений спеты голосом сердца Джонхёна.

«Говорят, весна придет
Быстрее, чем в прошлом году,
Но холодная и морозная зима
Все еще здесь.
Ни о чем не беспокойся,
Я в порядке:
Весна тоже придет ко мне».

Но не стоит поддаваться отчаянью и депрессии – мы уверены, что Ким точно бы не хотел бы такого для своих поклонников. Этот альбом, скорее, как напоминание, что все обязательно будет хорошо, даже не смотря на трудные моменты в жизни. Поэтому на обложке певец написал такие слова:

«Я надеюсь, что эта вселенная, которая принадлежит нам с вами станет местом уединения и спокойствия для всех и каждого».

«Я надеюсь, что моменты, проведенные вместе, станут воспоминаниями, которые как никто другой будут греть вас. Посвящается всем, кто создавал нашу Вселенную вместе. Спасибо»

«Когда ты опьянеешь, пойдешь и будешь спотыкаться,
Даже если захочешь опереться на кого-нибудь,
Это буду не я.
Даже если ты не сможешь увидеть меня снова,
Даже если завтра снова превратиться во вчера».

Мы искренне сочувствуем каждому фанату, которому пришлось пройти через это горе. Постарайся быть более внимательной к окружающим тебя людям, может кто-то рядом сейчас нуждается в твоей поддержке.

Фото
tumblr.com

Послушать и купить этот альбом можно в iTunes