Голосуй за номинантов MTV EMA 2014 в категории «Лучший российский исполнитель»

Подготовка к MTV EMA идет полным ходом! Телеканалал MTV Россия объявил имена первых четырех претендентов на звание «Лучший российский исполнитель». Ими стали Каста, Бьянка, Serebro, Noize MC. Определить имя пятого номинанта телеканал дал возможность фанатам.

MTV Россия впервые дарит поклонникам со всего мира возможность определить своего номинанта на EMA. Пятый номинант в категории «Лучший российский исполнитель» будет выбран по итогам голосования в Твиттере. На место пятого номинанта претендуют Нюша, Ёлка, группа «Пицца» и Макс Корж. Чтобы поддержать любимого артиста, необходимо проголосовать в Твиттере, опубликовав хештег с именем исполнителя (например, #мойноминантНюша). Голосование в социальных сетях пройдет с 9 до 14 сентября 2014 года.

Сама же церемония MTV EMA 2014 состоится 9 ноября 2014 на арене SSE Hydro в Глазго, Шотландия. Канал MTV Россия покажет церемонию 13 ноября в 23.00 по московскому времени.

Напомним, что голосование за своих номинантов EMA 2014 пройдет в 4 этапа:

1. С 9 по 14 сентября пройдет голосование в социальных сетях на звание пятого номинанта на премию «Лучший российский исполнитель».

2. С 16 сентября по 22 октября пройдет голосование за лучшего локального артиста («Лучший российский исполнитель»).

3. С 23 октября по 29 октября пройдет голосование за лучшего регионального артиста  («Лучший исполнитель в Восточной Европе».

4. С 30 октября по 7 ноября пройдет голосование за лучшего международного артиста («Лучший международный исполнитель»).