Гон Ю is back: актер снимется в научно-фантастическом сериале от Netflix

Good news!

По информации портала KoreaBoo, Гон Ю собирается вернуться к съемкам в новом оригинальном сериале студии Netflix «Море тишины».

Согласно эксклюзивному репортажу Sports Chosun, актер выбрал этот проект в качестве своего эпического возвращения в актерскую карьеру. Напомним, последняя крупная работа Гон Ю — дорама «Гоблин», с выхода которой прошло уже три года.

«Море тишины» — это научно-фантастическая дорама, повествующая о мрачном будущем Земли, где из-за глобального опустынивания не хватает воды и продовольствия. Новый проект Netflix расскажет историю элитных агентов, путешествующих на заброшенную лунную базу, чтобы получить загадочные образцы для анализа.

«Море тишины» уже привлекло к себе большое внимание, поскольку стало известно, что актер Чон У Сон стал продюсером этого сериала.

Сценаристом в проекте Netflix будет Пак Ын Гё, написавшая в 2009 году сценарий к фильму «Мама».

По предварительным данным, Гон Ю собирается сыграть роль Юньчжэ, солдата из космического агентства. Юньчжэ — блестящий лидер, обладающий выдающейся трудовой этикой и харизмой.

Почему по предварительным? Дело в том, что Management SOOP, агентство Гон Ю недавно опубликовало свое заявление относительно участия актера в проекте:

«Это правда, он рассматривает возможность появления в „Море тишины“ Но это еще не подтверждено официально».

Ждем и надеемся!