Goodbye, талия и пресс! Эмили Ратаковски беременна

Модель и ее муж Себастьян Бир-Маклард собираются стать «прогрессивными» родителями.

26 октября американский Vogue опубликовал интервью с Эмили Ратаковски, в котором модель раскрыла неожиданную и очень важную новость: она ждет первенца!

В беседе с журналистами звезда рассказала, как планирует воспитывать будущего ребенка вместе со своим мужем, актером Себастьяном Бир-Маклардом.

Фото
@emrata

Модель призналась, что не планирует определять гендер ребенка:

«Когда мы сообщаем о моей беременности, вторая по популярности реакция после „Поздравляем!“ — это вопрос „Вы уже знаете, кого хотите?“ Нам нравится отвечать, что мы не будем знать гендер нашего ребенка до его совершеннолетия, когда он сможет сам его определить».

Несмотря на то, что многие открыто смеются над таким решением звезд, Эмили считает, что в этом есть рациональное зерно:

«Здесь намного больше возможностей, и они намного сложнее, чем просто набор гениталий у ребенка. Правда в том, что мы не знаем, что за человек — а не гендер — растет внутри меня».

Она пояснила:

«Каким человеком он вырастет? Для кого мы станем родителями? Как он изменит нашу жизнь и нас самих? Это ужасающее и чудесно одновременно».

Эмили собирается растить ребенка с минимально возможным количеством гендерных стереотипов. Тем не менее, она понимает тех, кому важно узнать пол будущего малыша — по словам модели, любая информация о том, что происходит, успокаивает и помогает ощутить реальность происходящего.