Гороскоп Elle Girl: август 2019

Самый захватывающий гороскоп :)

Овен

Вымышленный мир, в который бы с удовольствием сбежали слегка уставшие от августовской жары Овны, – заснеженная Нарния. Они бы от души повоевали за власть с Белой Колдуньей и, может, даже в конечном итоге свергли бы с трона Льва Аслана – Овнам сложно находиться под чьим-то началом, куда легче будет править единолично. Но как только августовская жара спадет, ты с удовольствием вернешься в реальность. Будешь воевать за власть уже здесь :)

Телец

Тельцы чувствовали бы себя как дома в одном из вымышленных миров от студии Disney. Хочешь исследовать глубины океана? Добро пожаловать в царство Тритона! Тут ты обязательно подружишься с милашкой Флаундером и найдешь что-нибудь интересное на одном из затонувших кораблей. Не хватает времени дочитать любимую книгу? Не беда, загляни в городок, где есть пара тихих улиц и огромная библиотека в замке экс-чудовища. Ведь Тельцы в душе вечные дети и любители добрых историй, поэтому будут в восторге от этого диснеевского колорита.

Близнецы

Для Близнецов нет одного идеального вымышленного мира – их сотни! И все они – из их любимых сериалов. Неважно, попадешь ты в уютную квартиру Шелдона из «Теории большого взрыва» или вдруг окажешься в старом доме зачарованных сестер Холливелл – главное, что у тебя будет возможность пообщаться с теми героями, к которым ты успела прикипеть всей душой. Ты найдешь себе новых друзей, может, даже встретишь парня мечты и вряд ли захочешь возвращаться назад.

Рак

У Раков все по классике: они бы, не задумываясь, приняли приглашение от Школы Чародейства и Волшебства, радостно закупились атрибутикой на Косой Аллее и, растолкав локтями юных волшебников, заняли бы лучшее место в «Хогвартс-экспрессе». А уж в самом Хогвартсе ты, без сомнения, покорила бы всех своими знаниями (ведь вряд ли кто-то из магов и чародеев пересматривал «Гарри Поттера» 236 раз), подружилась бы с большей частью фантастических зверей, обитающих в волшебном лесу, и стала бы любимицей у всех профессоров.

Лев

Мечтающим о прохладе Львам было бы здорово открыть для себя вымышленную вселенную Джорджа Мартина – мир Льда и Пламени. Правда, зимой там далеко не безопасно, но вечно жаждущие приключений Львы только того и хотят, чтобы выйти из зоны комфорта. Когда ты окажешься в заснеженном королевстве, там начнется настоящая игра престолов. Берегитесь, белые ходоки, Львы за себя не отвечают! Ты поучаствуешь во всех политических интригах и попытаешься занять трон.

Дева

Секретные эксперименты в лаборатории, мир-перевертыш и отсутствие социальных сетей – Девы с удовольствием переместились бы в вымышленный городок Хоукинс, где разворачивается действие сериала «Очень странные дела». Ты бы обязательно нашла общий язык с главными героями: Элевен и Макс стали бы тебе отличными подружками. Вместе вы бы боролись с разной нечистью, обитающей на Изнанке, а в свободное время играли бы в Dungeons & Dragons, катались по Хоукинсу на великах и наслаждались своей юностью.

Весы

Весам, конечно, хочется в самое пекло – расследовать опасные дела, гоняться за преступниками, рисковать жизнью. Поэтому они, не задумываясь, отправятся в Ривердейл, чтобы наказать Черного Капюшона и Короля Горгулий, попробовать отнять власть у Хирама Лоджа и попытаться хоть как-то привести этот безумный городок в порядок. Ну а в свободное от своей ответственной деятельности время общительные Весы перезнакомятся со всеми местными школьниками, обязательно подружатся с Бетти и Вероникой, может, станут частью команды Змеев, потому что еще никому не удавалось устоять перед Джагхедом Джонсом :) Это приключение запомнится тебе надолго!

Скорпион

Скорпионы – настоящие любители приключений. Они каждый раз с нетерпением ждут новых путешествий и обожают изучать разные культуры. Правда, мир, в который они могли бы сбежать, находится за пределами нашего земного шара – это вымышленные города и страны от студии Pixar. Проникнуть в корпорацию монстров, стать частью Суперсемейки, спеть под гитару с озорным и любопытным Мигелем – вот такой круговорот событий тебя ждет. Еще можно будет поискать Немо, пообщаться с эмоциями из головы девчонки по имени Райли и научиться готовить что-нибудь бомбезное у повара покруче, чем Гордон Рамзи, – конечно, у малыша Рататуя :)

Стрелец

Стрельцы, может, и не большие фанаты комиксов, но киновселенную Marvel любят и ценят. Поэтому они бы хотели оказаться в команде Мстителей. Ты обожаешь приключения, обладаешь хорошим чувством юмора и готова сорваться в путешествие в любой момент. Так что твоим идеальным спутником в этом вымышленном мире определенно был бы Питер Паркер – вы бы очень быстро подружились с этим парнем! И так как Стрельцы – правдолюбы, ты бы понравилась Мстителям своей прямолинейностью и искренностью. Кто знает, может, в этой вселенной ты бы открыла в себе какие-нибудь суперспособности и стала частью их команды. Было бы идеально, согласись.

Козерог

Козероги обожают проводить время на природе и обычно наслаждаются своим одиночеством. Однако вечные дедлайны не дают им отдохнуть, ведь они хотят успеть все и сразу. Поэтому идеальным вымышленным миром, в котором трудолюбивые Козерожки смогут отдохнуть, будет Средиземье. Тут тебе и Лихолесье, в котором можно немного почиллить и познакомиться с симпатичным эльфом, и подземелья, где можно добыть драгоценные камни, и, конечно, Шир, где обитают миролюбивые хоббиты. А ведь все Козероги – немного хоббиты в душе :) Отвлечешься от привычной рутины, попутешествуешь и снова вернешься в реальность, к своим любимым делам и заданиям.

Водолей

Водолеи – большие фантазеры. У тебя отлично развито воображение, и ты можешь представить себе буквально все что угодно. Поэтому из всех вымышленных миров тебе идеально подойдет тот, который был выдуман двумя детьми по имени Джесс и Лесли, – это волшебная страна Терабития, в которую можно попасть в любой момент, достаточно ее просто представить. Выдуманные враги будут повержены, справедливость восторжествует, а твоему воображению можно будет позавидовать. Главное – помни, что использовать свою фантазию можно всегда, она очень помогает в учебе и даже в личной жизни. Твой нестандартный взгляд на мир тебе очень пригодится.

Рыбы

Несмотря на то что Рыбы считаются особенно чувствительным знаком, в душе они любят квесты и ужастики. Поэтому в свободное время они бы с удовольствием заглянули в вымышленный мир Стивена Кинга – туда, где в канализационных трубах обитает клоун Пеннивайз, а в старой закусочной есть кротовая нора, способная перемещать во времени. Ты бы активно боролась с вечным злом, начала бы свое независимое расследование и обязательно познакомилась бы с Клубом Неудачников. Вместе вы добились бы правды, и ты со спокойной душой отправилась обратно в реальность. Ведь тут тебя ждут не менее интересные дела – в августе Рыбам скучать не придется.