Гороскоп Elle Girl: июнь 2019

Ура! Астрологический прогноз на первый месяц лета. Бонус: счастливые города на все лето, чтобы ты правильно спланировала поездки ;)

Овен

Июнь у Овнов будет очень насыщенным: ты успеешь поучиться, сгонять в путешествие и даже завести пару новых знакомств. Правда, отдохнуть не получится, ты постоянно будешь чем-то занята. Постарайся найти в этом плюсы – в конце июня у тебя будет сделано столько, сколько ты не успела бы за целый год. В этом месяце ты будешь максимально активна и энергична, а отдохнешь потом :)

Твои счастливые города на лето-2019: Лондон, Санкт-Петербург

Телец

Июнь у Тельцов будет максимально неспешным: твой организм наконец сможет отдохнуть и восстановиться после предыдущих девяти месяцев учебного ада. Просыпаться ты будешь после полудня, днем – залипать в соцсетях, а вечером сможешь заниматься всякими активностями. Чтобы не жалеть потом о зря потраченных летних деньках, советуем заранее составить расписание с кинопремьерами и музыкальными фестивалями.

Твои счастливые города на лето-2019: Стокгольм, Сан-Франциско

Близнецы

Близнецы, приготовьтесь: начало лета будет трудным, но ты обязательно со всем справишься. Будет много стрессовых моментов, связанных с деловой сферой, однако у тебя есть шанс не просто разобраться с ними, но и значительно улучшить свое положение. Не бойся делиться своими идеями, отстаивай свою точку зрения и не опускай руки. Есть и плюс: в июне тебя ждет множество крутых знакомств!

Твои счастливые города на лето-2019: Ванкувер, Осло

Рак

Раков ждет очень увлекательный июнь: одно приятное событие будет сменять другое. В июне ты отправишься сразу в несколько небольших путешествий, которые принесут тебе массу положительных эмоций. Ты сможешь расслабиться после тяжелого учебного года и заняться творчеством. Июнь – самое подходящее время, чтобы накидать идей для своих будущих творений и создать что-нибудь классное. Звезды рекомендуют работать над проектами в начале месяца.

Твои счастливые города на лето-2019: Тель-Авив, Бад-Ишль

Лев

Львов ждет довольно спокойный июнь – никаких из ряда вон выходящих событий не предвидится. Зато будет возможность отправиться в путешествие, о котором ты давно мечтала. Звезды советуют заняться своим здоровьем в начале месяца – обрати внимание на то, что тебя давно беспокоило, и посвяти пару дней походу по врачам. Сюрпризы могут поджидать только в личной жизни.

Твои счастливые города на лето-2019: Пекин, Рим

Дева

Учеба не будет отпускать Дев даже в июне – ты посвятишь первую половину месяца онлайн-курсам. Но это не значит, что ты не будешь веселиться в июне. Наоборот, успеешь даже больше, чем запланировала: посетишь много разных фестивалей и интересных мест. В целом, этот месяц у тебя будет очень продуктивным, только вот отдохнуть ты совсем не успеешь. Старайся освобождать хотя бы вечера, чтобы к июлю не быть максимально уставшей.

Твои счастливые города на лето-2019: Брюссель, Лос-Анджелес

Весы

Весов ждет полный приключений июнь. Иногда ты будешь с удивлением оглядываться по сторонам и спрашивать себя: «Неужели все это происходит со мной?» В самом хорошем смысле – столько событий произойдет за июнь, что поначалу тебе будет трудно ориентироваться. Ты проведешь много времени с друзьями, сблизишься с ними сильнее, чем раньше. Звезды рекомендуют позаботиться и о новых знакомствах: почаще выбирайся из дома, занимайся тем, что тебе интересно, – и обязательно найдешь единомышленников. В целом, июнь пройдет у Весов замечательно.

Твои счастливые города на лето-2019: Москва, Рейкьявик

Скорпион

Скорпионов ждет тяжелый июнь: нужно будет успеть сделать много всего. Поначалу ты даже растеряешься, не понимая, за что браться в первую очередь, но к середине месяца со всем разберешься. Помни, что такие периоды бывают у всех и их нужно просто пережить. Зато с личной жизнью полный порядок: тебя ждут приятные сюрпризы от второй половинки. Если же ты относишься к той части Скорпионов, которые еще не встретили свою настоящую любовь, у тебя будет реальный шанс познакомиться с нужным тебе человеком ближе к концу июня. Возьми от этого месяца по максимуму :)

Твои счастливые города на лето-2019: Токио, Нью-Йорк

Стрелец

Июнь для Стрельцов будет достоин того, чтобы по нему сняли новый сериал на Netflix: тебя ждут «Очень странные дела». В твоей жизни действительно случится цепочка загадочных событий, которые тебе и твоим друзьям придется распутать. Ничего серьезного, но будет определенно интересно. Проблемы могут возникнуть в личной жизни – старайся не ссориться с близкими и уделять им побольше внимания, иначе неприятностей не избежать. Зато во второй половине месяца ты наконец отправишься отдыхать, и там у тебя будет достаточно времени, чтобы собраться с мыслями.

Твои счастливые города на лето-2019: Сеул, Париж

Козерог

Козероги проведут июнь в мечтах о путешествиях. Вырваться отдохнуть им пока не позволят обстоятельства, но не переживай: в конце лета ты сможешь куда-нибудь свалить. А пока у тебя есть время набросать подробный план своего путешествия и хорошенько к нему подготовиться. В июне ты много времени будешь уделять саморазвитию: читать, проходить онлайн-курсы и осваивать новые дисциплины. Времени скучать у тебя не будет, ведь ты, как обычно, найдешь себе занятие даже в шесть часов утра. Не забывай отдыхать хотя бы по воскресеньям, тогда все точно будет классно.

Твои счастливые города на лето-2019: Берлин, Монтерей

Водолей

У Водолеев будет очень захватывающий июнь: фестивали, концерты, творческие вечера… У тебя останется много ярких впечатлений и фотографий, которые ты еще год сможешь постить в Инстаграме. Кстати, соцсетям ты будешь уделять минимум времени в начале лета – устроишь себе своеобразный диджитал-детокс. Единственное, что может подвести в июне, – личная жизнь. Тебя ждут не самые приятные сюрпризы и несколько крупных ссор. Звезды рекомендуют сдерживаться и по возможности уступать, так будет легче избежать серьезных конфликтов. Июнь будет крутым!

Твои счастливые города на лето-2019: Вильнюс, Сочи

Рыбы

Июнь у Рыб будет творческим, а еще на горизонте маячат сразу несколько путешествий. Звезды советуют сосредоточиться на чем-нибудь одном, тогда все получится идеально. Особых проблем не предвидится: ты будешь проводить много времени с близкими, посвящать выходные саморазвитию и просто наслаждаться каждой минуткой. Уделяй больше внимания своему ментальному здоровью, старайся не перенапрягаться и обязательно смени обстановку – если не сможешь уехать в путешествие, попробуй погулять в парке, в котором раньше не была, или просто сгоняй в кино.

Твои счастливые города на лето-2019: Гамбург, Чикаго