Фото №1 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Овен

Овны, пора выходить из зоны комфорта! Начни делать то, на что раньше не хватало моральных сил или времени. Например, найди подработку или стажировку. Это даст тебе финансовую независимость — ну или, по крайней мере, хороший опыт, полезные знакомства и познания и навыки в новых областях.

Фото №2 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Телец

Осенняя хандра повлияет и на девушек-Тельцов, но не стоит отчаиваться. Разбери свой гардероб, достань теплые вещи, если вещи прошлого года разонравились — сходи на шопинг. Это всегда хорошая терапия — конечно, если подходить к делу осознанно, а не тратить «миллионы» на ненужные странные, ну, например, носки.

Фото №3 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Близнецы

Надоело ждать принца на белом коне? Возьми ситуацию в свои руки. В сентябре можно быть смелой и наконец позвать краша на молочный коктейль. Или даже поискать парня в приложении для знакомств — но помни, что это может быть небезопасно, и будь осторожна: сообщи подруге все пароли-явки.

Фото №4 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Рак

Пожалуйста, прекрати загоняться по поводу своей фигуры: если тебе комфортно, то забей на свои якобы неидеальные формы. К тому же лето закончилось, грядут холода — надо согреваться и радовать себя вкусненьким. Включи в себе шеф-повара и приготовь классный тортик.

Фото №5 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Лев

Разум или чувства? Звучит как тема сочинения по литре, но нет. Это небесные светила в сентябре советуют тебе не поддаваться эмоциям и рационально взвешивать все «за» и «против». Нужно ли тебе покупать очередной стаканчик кофе или же ты отложишь эту сумму на поездку в Сеул? Решать тебе!

Фото №6 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Дева

Не поддавайся всеобщей грусти из-за начала учебного годы — в сентябре тебя ждет целая куча приятностей: от получения стажировки в твоем любимом издании до свидания с твоим крашем. У тебя могут появиться завистники, но знай, что это показатель того, что ты все делаешь правильно.

Фото №7 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Весы

В начале учебного года тебе нужно все взвесить и расставить приоритеты. Что для тебя важнее: прогулки со школьной подругой или получение стипендии? В жизни, увы, иногда нужно чем-то жертвовать, чтобы добиться успеха. Мы, конечно, ни на что не намекаем, но сделай дело — гуляй смело!

Фото №8 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Скорпион

Скорпионы, помните: хуже бояться нового, чем начать что-то и провалиться. Если ты отправила свой кавер на конкурс песен и не выиграла или решила участвовать в олимпиаде по литературе, но не прошла на городской уровень — не отчаивайся! Это опыт, который поможет в будущем.

Фото №9 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Стрелец

Остынь, подруга! В сентябре тебя может начать бесить буквально все: от 7 уроков или 4 пар в день до факта, что с утра в метро кто-то наступил на твои новые белые кроссовки. Камон, учеба закончится, а кроссовки можно постирать. Направь свою энергию на что-то более приятное — на творчество, например.

Фото №10 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Козерог

Не бойся менять вектор своей деятельности! Если раньше ты увлекалась только математикой, попробуй начать читать русскую и зарубежную литературу, писать статьи. Или наоборот! Мозг нужно тренировать по разным дисциплинам — и тогда гениальные идеи будут рождаться в нем сотнями!

Фото №11 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Водолей

Сентябрь — время избавления от ненужных мыслей. Забудь о бывшем, о засранце, который сказал тебе пару нелестных слов в школе, или о преподе, который поставил неуд. Пересдашь и переживешь! Ты выше этого, поэтому просто сделай выводы и отпусти и забудь, как пела Эльза из «Холодного сердца».

Фото №12 - Гороскоп Elle Girl: сентябрь 2020
Фото
Getty Images

Рыбы

Рыбы — ранимые и неравнодушные натуры, которые хотят помогать другим. Но не стоит этого делать направо и налево: некоторые начнут злоупотреблять твоей помощью. Не забывай о себе и своих потребностях — весь мир не спасти, начинай с себя.