Гороскоп на июнь

Как сложатся для тебя звезды в июне, расскажет наш гороскоп!

ОВЕН (21.03 – 20.04)

Лето положительно влияет на все – даже на проблемы. Как только начнется июнь, ты иначе посмотришь на то, что так тяготит тебя последнее время. Придет ли откровение, когда ты будешь барахтаться в реке или валяться с новым номером ELLE GIRL на лужайке в парке, неизвестно. Очевидно только, что тебе нужно больше отдыхать и внимательнее относиться ко всем странным идеям, сваливающимся на голову, – особенно это касается озарений, нагрянувших 7, 12 или 25 июня. 

ТЕЛЕЦ (21.04 – 20.05)

Несмотря на то что началось долгожданное лето, ты не позволяешь себе расслабиться –по крайней мере, пару недель тебе нужно держать руку на пульсе планов и событий. И только в случае если поначалу будешь все тщательно контролировать, к концу месяца ты сможешь вздохнуть с облегчением – все твое лето будет расписано и впереди тебя будут ждать Сто Самых Крутых Моментов. Не забывай их конспектировать – 17, 23 и 30 июня точно не выходи из дома без фотоаппарата. 

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 – 21.06)

Вместе с летом для тебя начинается очень непростой, но крайне интересный период. На тебя внезапно свалится полная самостоятельность – и придется что-то с ней делать. Строить глобальные планы с самой собой, принимать важные решения без помощи взрослых, распоряжаться временем и деньгами и ни перед кем не отчитываться – разве не об этом ты так долго мечтала? Очень крутые вечеринки тоже вписаны в этот взрослый месяц – будь готова к ним 5, 19 и 29 июня. 

РАК (22.06 – 22.07)

Сбавь скорость – лето придумано для того, чтобы расслабленно озираться по сторонам и лениво валяться на лужайках, а не для того, чтобы стараться переделать все дела этого мира. Как только ты сменишь ритм, все вопросы начнут решаться сами собой. Тормозить не стоит разве что в выборе главного приключения этого лета, иначе ты просто рискуешь упустить на него билеты. А еще не стоит откладывать покупку купальника – отправляйся на шопинг 9, 12 или 21 июня. 

ЛЕВ (23.07 – 23.08)

Если ты решила ввязаться в борьбу за чье-то сердце, опасайся желания очернить всех конкуренток. Лучше внимательнее присмотрись к себе и разберись, какой апгрейд тебе необходим, чтобы продемонстрировать свою непревзойденность. Ничто не мешает тебе по-быстрому разобраться в футболе или освоить дружбу с лонгбордом, если это поможет в конце концов добиться своего. А быть особенно красивой постарайся 11, 25 и 29 июня – именно на эти дни звезды запланировали свидания.   

ДЕВА (24.08 – 23.09)

Июнь – месяц твоего бесконечного триумфа. Ты отлично сдаешь экзамены, пара новых летних платьев фактически сами идут тебе в руки, на твою страничку «Вконтакте» падает с десяток неожиданных приятных сообщений. Наслаждайся всеми этими большими и маленькими радостями, но не кричи о них на каждом углу, чтобы не поднять волну зависти. Делись только с теми, кому бесконечно доверяешь. А 13, 17 и 20 июня и вовсе побудь молчуньей, чтобы не спугнуть очередное счастье.

ВЕСЫ ( 24.09 – 23.10)

У тебя все отлично с учебой, ты нашла крутую подработку, а новое фантастическое увлечение съело остаток твоего свободного времени. У тебя все лучше всех – вот только на романтическом фронте по-прежнему без перемен. Не расстраивайся – всему свое время! Как только ты перестанешь ежечасно думать о своем одиночестве, мальчик тут же материализуется на твоем горизонте. Скорее всего, это случится 8, 15 или 23 июня, но – тссс – ты об этом ничего знать не должна :) 

СКОРПИОН (24.10 – 22.11)

Июнь для тебя – самый спокойный месяц в этом году. Все былые страсти уже улягутся, а новые – еще не успеют разгореться. Наслаждайся такой гармонией и старайся получать от нее максимум удовольствия – больше гуляй, ешь мороженое на обед и ужин, делай счастливые селфи каждый день и позволяй себе ни к чему не обязывающее кокетство. А 11, 23 и 26 июня займись планированием Самых Крутых Каникул – чем дальше ты сможешь отправиться, тем незабываемее окажется твой отдых. 

СТРЕЛЕЦ (23.11 – 21.12)

Если ты грустишь по чему-то из своего прошлого – по экс-бойфренду, подруге, с которой рассорилась из-за глупости, или даже по утраченной талии, – в июне у тебя есть прекрасный шанс это вернуть. Придется, конечно, приложить определенные усилия. И нужно будет точно решить, действительно ли в этом есть смысл. А вот в будущее загляни 2, 18 или 22 июня – в эти дни неплохо было бы взяться за планы не столько на остаток лета, сколько на ближайшие 2–3 года. 

КОЗЕРОГ (22.12 – 20.01)

Чтобы это лето прошло под знаком твоих побед, начни готовиться к ним прямо 1 июня. Никаких «сделаю завтра» или «обдумаю чуть позже»: чем дольше ты что-то откладываешь, тем больше вероятности, что все не сложится по-твоему. Если будешь сомневаться в чем-то, советуйся с любимой подругой – только не забудь фильтровать ее рекомендации через свою интуицию. И устрой вам волшебный летний день 3, 9 и 19 июня – отправьтесь в парк аттракционов или на речную прогулку! 

ВОДОЛЕЙ (21.01 – 19.02)

Редкий совет от звезд: не старайся ничего планировать. Для тебя настал период волшебной спонтанности и приятных внезапностей. Элемент неожиданности будет присутствовать во всем: от свиданий до путешествий, от нарядов до спортивных рекордов. Наслаждайся удивительными предложениями и не забывай благодарить тех, кто участвует в производстве твоего счастья. А еще порадуй кого-нибудь сама – устрой приятный сюрприз бойфренду, маме или подруге 3, 13 или 24 июня.

РЫБЫ (20.02 – 20.03)

Ты настолько увлеклась своими учебными делами или новым романом, что совсем позабыла о семье и подругах, а они, между прочим, изрядно по тебе соскучились. Проведи июнь с родителями или со старой-доброй компанией – и он получится очень уютным и спокойным. За приключениями ты еще успеешь погоняться – они ждут тебя в июле, а пока просто расслабляйся и делай счастливыми других. А 13, 14 и 26 июня и вовсе проведи в одиночестве – с масками для лица и видеоуроками йоги.