Горячая Деми Ловато на обложке глянца

Может ли Деми Ловато выглядеть еще горячее? Особенно после клипа Cool For The Summer. Нам кажется, это невозможно.

Но вот вышла новая фотоссесия певицы, и мы поняли, как мы ошибались. На фото для сентябрьского номера Cosmopolitan Деми выглядит просто сногсшибательно! Позируя в невероятных платьях, бывшая диснеевская звездочка демонстрирует женственные изгибы своего загорелого тела. Кстати, в интервью Деми немного рассказала о своих отношениях с женихом Уилмером Вальдеррама.

Деми Ловато для Cosmopolitan
Фото:

На протяжении пяти лет Деми и ее бойфренд Уилмер много раз расставались и снова сходились. Деми, объяснила, что единственный раз, когда они по-настоящему разошлись, пришелся на трудный период ее жизни, связанный с наркотиками: «Я не осознавала это на тот момент, но на самом деле я хотела навредить всем, навредить самой себе!». Несмотря на все плохое, что случилось в ее жизни, Уилмер не бросал ее: «Мы начали встречаться, когда мне исполнилось 18 лет, и почти сразу после этого мне потребовалась реабилитация. Люди говорили ему: "Ты должен оставить ее. Она скатывается по наклонной и ты в конце концов окажешь вместе с ней на самом дне". Но Уилмер отвечал им, что ни за что не оставит меня».

Фото №1 - Горячая Деми Ловато на обложке глянца
Фото
tumblr.com

Кстати, Уилмер совсем не ревнивый. «Уилмер и Джо Джонас прекрасно ладят. Сначала я спрашивала, что-то типа: "Какого черта они друзья с моим бывшим парнем?!". А Уилмер ответил, что Джо классный парень. Да, я знаю. Я встречалась с ним».