Госпитализация Деми Ловато: подробности и реакции звезд

#ImConfidentInDemi

Вечером 24 июля в одну из больниц Лос-Анджелеса доставили Деми Ловато с передозировкой героином, сообщает TMZ. Певица всегда открыто рассказывала о своей борьбе с наркотиками и алкоголем. Но вот после шести лет трезвого образа жизни она внезапно сорвалась. Как сообщают источники, певицу в срочном порядке доставили из дома в больницу. Представители Деми опубликовали официальное обращение и подтвердили, что певица пришла в себя, а также отметили, что не вся информация достоверна. Поэтому сейчас они просят уважать их частную жизнь. 

«Деми очнулась и сейчас находится со своей семьей, которая хочет поблагодарить всех за любовь, молитвы и поддержку».

Кто из звезд поддержал Деми? 

Одной из первых отозвалась Леди Гага с призывом поддержать Деми морально в сложный для нее период: 

«Нам всем стоит окутать любовью Деми. Я так счастлива, что ты жива. Спасибо Богу. Мы желаем тебе душевного покоя. Лови лучи той любви, которую люди посылают тебе. #ЯУверенаВДемиЛовато (#ImConfidentInDemi) Деми, я люблю тебя».

Вслед за этим многие знаменитости выразили свою поддержку певице: 

«Я люблю тебя @ddlovato».

«Я всеми силами молюсь за тебя, Деми».

В стороне не осталась и телеведущая Эллен Дедженерес, известная своим ток-шоу, на котором несколько раз появлялась и Деми Ловато.

«Я невероятно сильно люблю Деми. У меня сердце разрывается от мысли, что ей приходится пройти через все это. Она свет в этом мире, и я посылаю свою любовь ей и ее семье».

Лили Рейнхарт тоже не осталась в стороне:

«Молюсь за Деми Ловато и ее здоровье. Когда мне было 14, она была моим кумиром. Я восхищалась тем, как открыто она говорила о психических расстройствах. И теперь она продолжает вдохновлять тысячи молодых парней и девушек принятием себя и своего тела. Наркомания и психические расстройства не должны подвергаться дисркиминации».

Свою поддержку выразил и американский кантри-исполнитель Брэд Пейсли. Вместе с Деми они выпустили совместную песню Without A Fight.

«Моя подруга Деми – одна из самых добрых, самых талантливых людей, которых я когда-либо встречал. Молюсь за нее все время, наркомания – это жуткая болезнь. Нет никого более честного и храброго, чем эта женщина».

Джо Джонас оставил сообщение на своей страничке в фейсбуке: 

«Как и все вы, я сейчас думаю о Деми. Она нуждается в наших молитвах и в нашей поддержке. Мы все знаем, какая ты сильная, Деми».

Фото №1 - Госпитализация Деми Ловато: подробности и реакции звезд

«Ты вдохновляешь многих. Ты боец. Мы всегда рядом, Деми. Мы любим тебя».

«Деми Ловато – пример для подражания и настоящий воин! Я так благодарна, что она жива! И я люблю ее».

Деми не первый раз сталкивается с такой проблемой. 

О биполярном расстройстве 

В начале 2011 года Деми получала психологолическую помощь в одном из центров США. После разрыва отношений с Джо Джоносом у нее начался тяжелый период в жизни. Ее состояние осложнялось булимией, анорексией и затяжной депрессией. 

«Да, у меня биполярное расстройство. Но мне не нравится, что люди делают из этого ярлык и вешают его на тебя. Это то, что у меня есть, а не то, кем я являюсь. Я использую свой голос не только для того, чтобы петь. Я использую его, чтобы говорить о психических расстройствах. Весь мир знает, что я ничего не скрываю».

Быть голосом, а не жертвой 

«Последнее десятилетие меня многому научило. Например, что секреты могут заставить вас страдать в душе. Я учусь, как быть голосом, а не жертвой. Я узнала, что секс – это естественная вещь. Узнала, что любовь необходима, страдание неизбежно, а одиночество – жестоко. Ключ к счастью заключается в том, чтобы рассказать свою правду».

В песне Warrior Деми рассказала о совершенном над ней насилии, это было одно из самых сильных ее признаний: 

Наряду с этим вместе с Кристиной Агилерой в июне 2018 года Деми представила клип на песню Fall In Line, посвященную защите прав и возможностей женщин: 

История шестилетней давности 

В марте 2018 года певица опубликовала твит в честь шести лет без алкоголя и наркотиков: 

«Официально шесть лет трезвости. Так благодарна за еще один год радости, здоровья и счастья. И это возможно».

«Вчера для меня был действительно большой день. Шесть лет назад я пила водку из бутылки sprite в девять утра, и когда я бросала пить, я думала: «Это больше не круто, это уже не весело, а я просто как мой папа». 

Многие звездные друзья поддерживали Деми на протяжении всего ее пути: 

«Я люблю тебя и горжусь тобой».

Но продержавшись шесть лет, она внезапно сорвалась. Об этом она призналась в сингле Sober (англ. трезвая). 

«Мама, мне очень жаль, что я больше не трезвая. И папа, пожалуйста, прости меня за напитки, пролитые на пол».

«И мне жаль фанатов, которых я потеряла, они смотрели, как я снова падаю. Я хочу быть для них образцом для подражания, но я всего лишь человек». 

Поклонники Деми задаются вопросом, как такое могло произойти, почему она снова взялась за наркотики. Но будем надеяться, что она поправится. Stay strong, Деми. Мы с тобой.