Гости афтепати Met Gala 2016

Смотрим, как выглядели звезды после бала.

После официальной части Met Gala продолжился в виде афтепати. Хозяином вечеринки стал креативный директор Balmain – Оливье Рустем, поэтому  большая часть звездных гостей отдала предпочтение именно этому бренду.

Несмотря на то, что официальная часть уже прошла, некоторые звезды выглядели просто роскошно, чего только стоит пикантное платье Кейт Хадсон от Atelier Versace, ну или платье-дискошар Леди Гаги от того же модного дома! Кстати, сама Донателла также была в довольно открытом костюме.

Леди Гага, Кейт Хадсон, Донателла Версаче
Фото
gettyimages.com

Джастин Бибер может все! Даже прийти на афтепати Бала Института костюма в классическом черном костюме, расстегнув около пяти пуговиц на рубашке. Зачем? Ответ прост – показать свою татуировку.

Джастин Бибер
Фото
Архивы пресс-служб

Если во время самого бала Соланж Ноулз была похожа на горстку рифленных чипсов, то на афтепати ее костюм трансформировался в нечто, больше напоминающее картонную подставку под яйца. Гулять, так гулять, как говориться.

Соланж и Бейонсе Ноулз
Фото
gettyimages.com

Белла Хадид и Рита Ора отдали предпочтение черному латексу. Ну, а где еще, если не на афтепати Met Gala!

Рита Ора, Белла Хадид
Фото
gettyimages.com

Хейли Болдуин и Кайли Дженнер пришли на вечеринку в своих любимых ботфортах.

Хейли Болдуин, Кайли Дженнер
Фото
gettyimages.com

Лорд сменила нежный образ на более агрессивное кожаное платье, Зендая пришла в золотом платье чуть выше колена, а Элиссон Уильямс выбрала оригинальное платье в пол с цветочной вышивкой.

Лорд, Зендая, Элиссон Уильямс
Фото
gettyimages.com

Также на афтепати были замечены парочки: Брэдли с Ириной (наряд которой на балу, увы, был просто ужасен), Роб с FKA Twigs и, внимание, Кэти Перри с Орландо Блумом!

Брэдли Купер с Ириной Шейк, FKA Twigs с Робертом Паттинсоном, Кэти Перри с Орландо Блумом
Фото
gettyimages.com