GOTBANG is real: 10 случаев, когда BTS и GOT7 тусили вместе на радость шипперам

Двойная порция милоты!

BTS и GOT7 — не только айдолы-коллеги, но и друзья. Несмотря на то, что у двух этих всемирно известных групп очень плотное расписание, на каждом совместном мероприятии они обязательно найдут друг друга. И все оставшееся время проведут веселой совместной компанией. На радость шипперам. И сейчас мы расскажем тебе про 10 моментов, которые заставили фанатов сказать: «GOTBANG is real».

1. Объятия БэмБэма из GOT7 и Чонгука из BTS на премии 2018 Asian Artist Awards

На церемонии вручения айдолы настолько увлеклись разговором, что БэмБэм чуть не задержал групповой поклон BTS! Он вовремя решил убежать, чтобы не мешаться. И парень так спешил, что чуть не сбил оператора с камерой…

2. JB из GOT7 и Ви из BTS танцевали вместе под трек Бруно Марса Uptown Funk

Мемберы обеих групп любят порезвиться. И для нетизенов нет ничего лучше, чем наблюдать за танцевальной вечеринкой GOTBANG! И хотя Чимин немного стеснялся, на припеве и он присоединился к веселью, показав пару классных движений. А на заднем плане можно увидеть танцующего Марка.

3. Совместное выступление BTS и GOT7 под Virtual Boys

В 2015 году на премии MAMA GOTBANG устроили сюрприз, который фанаты никогда не забудут. Все 14 красавцев-айдолов собрались вместе, чтобы выступить под одну песню. Несмотря на то, что это представление было коротким, поклонникам хватило. Многие и сегодня обсуждают этот легендарный момент.

4. Неожиданная искра на Mcountdown

В 2016 году BTS появились на фан-встрече от Mcountdown, которую организовали Кей из SHINee и БэмБэм из GOT7. Мембер GOT7 попросил кого-нибудь из бантанов продемонстрировать несколько своих самых сексуальных движений…

И ребята разошлись! В то время как Чонгук показывал волну, J-Hope притянул к себе БэмБэма и устроил импровизированный фан-сервис. Только нам жарко от этих движений? Бедный RM, глядя на парней из своей группы, даже растерялся. Он не знал, смеяться ему или тоже присоединиться к веселью. Но в итоге лидер решил скромно постоять в сторонке.

5. Чемпионат по легкой атлетике Idol Star

Ежегодный чемпионат по легкой атлетике Idol Star — это идеальное время, когда айдолы из разных групп могут пообщаться с коллегами. И в каждый перерыв между «забегами» GOTBANG собирались вместе.

Они тусили вместе, отдыхали вместе, поддерживали и, конечно же, наслаждались компанией друг друга. Отрада для глаз всем шипперам GOTBANG!

6. Закулисное общение Джексона из GOT7 и RM из BTS

Эти двое обожают прикалываться друг над другом за кулисами. Однажды Джексон обвинил RM в том, что Намджун специально притворяется занятым, лишь бы не тусоваться с ним!

На что RM обозвал Джексона «странным». Лидер бантанов также пожаловался на камеру, что Ван высмеивает его позы в клипе I NEED U.

И Джексон тут же начал снова дразнить RM, говоря, что их «любовь» друг к другу взаимна. Ну прямо как дети! :)

7. Обнимашки Чонгука из BTS и Югёма из GOT7

Парни были настолько рады, что даже побежали навстречу друг другу! Фанаты считают это самыми милым из GOTBANG моментов с макнэ.

8. Рэп-баттл Джексона из GOT7 и RM из BTS

Джексон всегда ищет случай, чтобы подразнить RM. Пока дело не доходит до рэп-поединка. Когда два главных рэпера знаменитых групп столкнулись в битве, Ван явно занервничал. Он даже попросил Намджуна не слишком сильно его «бить», иначе самолюбие Джексона пострадало бы.

9. Нестандартный сюрприз для BTS от Чжинёна из GOT7

В одном из эпизодов Mcountdown BTS хотели было войти в лифт, как вдруг обнаружили Чжинёна с плюшевым персиком вместо головы. И бантаны все никак не могли перестать трогать пушистика на голове айдола. Затискали BTS бедного Чжинёна! <3

10. Каждый раз, когда BTS или GOT7 выступают, айдолы активно поддерживают приятелей из другой группы

BTS и GOT7 друг другу не только друзья, но и поклонники! Не один раз Fancams запечатлели, как GOTBANG зажигали под музыку друг друга на многочисленных наградах за все годы их дружбы. На наш взгляд, именно так выглядит идеальная дружба знаменитостей!