Готовим платочки: новая часть «Истории игрушек» будет очень эмоциональной

Романтичная история любви заставит тебя поплакать. И посмеяться :)

В новом интервью Тим Аллен, озвучивающий Базза Лайтера, поделился  подробностями будущего мультфильма:

«Да, я не хочу поддаваться эмоциям, не хочу ими делиться, но это просто невероятно классная история. Она такая эмоциональная, смешная и сильная. Идея, которую они придумали… Я поражен! Последняя сцена далась мне нелегко. Я просто не мог это сделать».

Кажется, пора готовить платочки. Если ты помнишь, в «Истории игрушек 3» была невероятно эмоциональная сцена в конце, от которой многие не сдержали слез. Что же будет теперь?

В новом фильме сюжет развернется вокруг поисков возлюбленной Вуди – Бо Пип.

«Мы придумали идею с Бо Пип, потому что ее не было в третьей части «Истории игрушек», и это действительно прекрасно сработало. Итак, Вуди и Базз Лайтер отправляются на поиски Бо Пип. Это очень особенная и эмоциональная история любви. Но также очень смешная», – рассказывает  бывший креативный директор Pixar Джон Лассетер.

Кроме того, появятся новые игрушки, перед которыми ты точно не сможешь устоять. Мы писали о Вилочке здесь, а о персонаже Киану Ривза здесь.

Студия Pixar выложила новый мини-трейлер с участием Даки и Банни.

Однако нам придется немного подождать, прежде чем мы увидим воссоединение любимых героев. Релиз мультфильма назначен на 21 июня 2019 года.